![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Лично знаю одну Ульяну - живет в Севастополе. Замечательный человек, умный, тонкий, энергичный, красивый, плюс (ттт!) довольно успешный предприниматель в области детского туризма и отдыха. Когда мой подрастет - однозначно поедет к ним в лагерь. Кстати, ее муж (он же партнер по бизнесу и главный затейник) тоже обладатель довольно редкого имени.
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо за ответ, может черкнете координаты. Севастополь город моего детства. Обожаю его. А детский туризм в Севастополь очень интересует. Глядишь, клиентами станем. Пожалуйста на мыло.
|
|
|||
|
|||
![]()
в Анапе.Она такая милая,хотя и с характером:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
довольно резкие, грубые, мало воспитанные особы. Умные. Но истеричные. Когда в хорошем настроении- могут быть приятными и общительными. Но когда в плохом - лучше вообще не подходить.
|
|
|||
|
|||
![]()
Может это особенности характера лично их? И с именем никак не связано?
|
|
|||
|
|||
![]()
Подруга Ульянка - Уля. Красивая, скромная, трудолюбивая, нежная, воспитанная. Отличный друг, хороший человек, очень сильно похожа на свою маму манерами.
Крестница Ульяна (годик). Спокойная девочка, милая, пухленькая, сообразительная, вылитая мама. Однокурсница Уля - симпатичная, отличница, сдержанная, активная. У меня с этим именем только приятные ощущения, теплое ласковое имя. |