![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Ой, Марин, я тоже в Канаде и тоже жду гостей из России :-). Я заказала тортик "причуда" с фондуком. Именно этот мне очень нравится, несмотря на наличие в русских магазинах вафельных тортов, этого я не встречала. Еще я заказываю травки различные для себя и для ребенка. Хотя это тоже становится доступным. А еще можно заказать детскую обувь! Потрясающие садалики и ботинки Егорьевской фабрики "Котофей"!. У них есть сайт. Мой сынишка донашивает пару московских сандаль, увы здесь я таких не видела. А если и встретишь что-либо подобное, то это под 70 долл. не меньше, а в Москве от 300 руб. до 600 (потолок). Смотря сколько ребенку лет, нам всего ничего, мы еще малыши. Ой, чуть не забыла - книжки! Великое множество русских книг!
Маринка и Данилка (13.3.2003) |
|
|||
|
|||
![]()
А сайт не подскажите? Боюсь только, что они в Москве только есть, а наши родители в Питере.
Книжки - это святое. Я теперь уже составляю список не просто названий, а какие именно издания я хочу. Бессовестная. А родители бегают ищут. Марина. |
|
|||
|
|||
![]()
Наверное только в Москве. А адресок сайта так и будет Kotofey.ru. Может они поставки осуществляют и в другие города. Обувка супер. Я тут уже топик увидела, народ заинтересовался :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Может проще привезти ей рецепт, как получить творог из кефира??
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Или помочь найти русско-польские магазины? Хотя смотря где она живет. Они, наверное, только
в крупных городах есть. Марина. |
|
|||
|
|||
![]()
Я и сама такого рецепта не знаю, так что мне как раз проще сырники отвезти:-). А кефир-то в Америке есть вообще?
|
|
|||
|
|||
![]()
Есть. Buttermilk.
Марина. |
|
|||
|
|||
![]()
есть и просто Kefir - продаётся в РСС и других магазинах органик-фуд . Да и в русских магазинах кефира полно , но в русских магазинах он не вкусный (слишком жирный и пресноватый) .
http://www.lifeway.net/products/kefir_index.html http://www.lifeway.net/kefir_kid/kefir_kid_index.html |
|
|||
|
|||
![]()
Кстати , в РСС продаётся и кефирная закваска - так что при желании можно кефир самому дома делать .
|
|
|||
|
|||
![]() |