![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
а чем творог Friendship который в пачках не подходит? У меня из него очень даже недурственные сырники получаются. Кроме того, в русских магазинах русский творог продается (по вкусу так то же самое).
|
|
|||
|
|||
![]()
А где такой творог Friendship продается? Я что-то не встречала в Канаде.
|
|
|||
|
|||
![]()
Сырники на таможне отберут , да ещё и оштрафовать могут : мужа за палку копчёной колбасы на 80$ оштрафовали . Странно , что подруга так подставляет своими просьбами , неужели она правил не знает или надеется на авось ...
|
|
|||
|
|||
![]()
Интересно, а как они узнали,что муж вез колбасу? Просвечивают чемоданы или случайно попался? Извините, просто интересно.
|
|
|||
|
|||
![]()
??? То есть как это - Как узнали ? Завернули с зелёного коридора (большинствыо приезжающих из республик бывшего Союза заворачивают на тотальный осмотр - мне вообще ни разу по зеленому коридору не удалось пройти) , и вручную перебрали всё содержимое чемодана ...
|
|
|||
|
|||
![]()
Да многие возят из года в год. Икру, сырки сладкие в шоколаде ящиками, колбасу, крупы, сыры, рыбу соленую, хлеб, еще какую-то чепуху. Ни разу не попадался никто из знакомых. Сама продукты не вожу. Не хочу проблем.
|
|
|||
|
|||
![]()
Угу . Я тоже знаю , что многие контрабандой чёрной икры занимаются - и им везёт . Но нам хватило одного штрафа , чтобы пропало в дальнейшем из-за таких мелочей , как продукты, иметь неприятности ... У знакомого тёщу за антоновские яблочки из собственного сада (уж очень зять пирог именно из них любил ;-)) оштрафовали на 90$ - тоже после этого перестали всякие вкусности заказывать .
|
|
|||
|
|||
![]()
Даже так?! Даааа, строго у вас в Канаде. Я думала, что или весь багаж просвечивали, как это раньше делали в России, или просто случайно из зеленого коридора вывели, наобум. А если всех из б. СССР заворачивают,тогда точно, ничего из продуктов не провезешь.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я в США . Заворачивают не всех , но большинство . По крайней мере , в очереди на тотальный осмотр стояли почти все русскоговорящие , летевшие одним рейсом со мной ... Да ещё китайцы и индусы ;-) .
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, подтвержу. Моего знакомого тоже оштрафовали на 50 баксов за копчёную колбасу. Самое обидное, что он даже не себе вёз, а внуку какой-то малознакомой бабушки, которая не поверила на слово, что и в Америке в русских магазинах копчёная колбаса продаётся.
|