![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
нажимаешь на живот, а она поет. Видела кошечку, обезьянку из "38 попугаев", Чебурашку, Винни-Пуха (поет целую песенку "Лучший подарок по-моему мед"), наверняка и другие есть. Стоили около 300р.
Обычно прошу привезти раскраски с персонажами из русских мультиков, мозаику (puzzle) с ними же, а последнее время прописи нужны, готовимся к школе. Последний раз попросила привезти льняные простыни на двухспальную кровать (ненавижу натягивающиеся, которые здесь продаются). |
|
|||
|
|||
![]()
Прописи - это интересная мысль.
Марина. |
|
|||
|
|||
![]()
мозаику, такую как была в нашем детстве, 6-тиугольная. "сложи квадрат" никитина (и вообще бы посмотртела авторские методики), русская азбука (типа как была раньше касса букв составлять слова) или магнитные русские буквы, книжки из серии кукольный театр на столе, волшебная липучка, детская карта мира на русском языке. новые книжки (нам всегда мало:-)) счас еще подумаю
|
|
|||
|
|||
![]()
кстати, в дом, у меня есть идея такая. послать родителям хорошую фотку нашей семьи и чтоб они отнесли к художникам и в результате получить хорошую семейную картину. здесь, в америке, это дорого, а там вполне приемлимо.
|
|
|||
|
|||
![]()
Кубики Никитина у меня есть. Магнитные буковки тоже. А про мозаику можно поподробнее? Мне привозили недавно из России пластиковую - прямоугольное поле и разноцветные круглые и квадра
тные штучки. Это оно? Что-то шестиугольное припоминаю из детства. Только вроде она картонная была. А сейчас продается что-нибудь подобное нормального качества? Вот еще юлу заказала. Тут как-то дорого. Волшебную липучку мне кое-что привозили. Понравилось. Марина. |
|
|||
|
|||
![]()
мозаика, да, поле круглое или квадратное с дырочками и множество маленьких раноцветных "гвоздиков" со шляпками, которые "садятся" в эти дырочки. можно выкоадывать разные картинки. только картонной она никогда не была - всегда была пластиковая, как и сейчас. я имела в виду не кубики Никитина, а квадраты. http://www.rozymnuk.com.ua/?chek=listgoods&id_goods=247
вообще-то вам лучше всего открыть какой-нибудь сай с развивалками, посмотреть, что там есть и уже заказывать понравившееся |
|
|||
|
|||
![]()
Лекарства. В России они подешевле еще
|
|
|||
|
|||
![]()
смотря какие... некоторые дороже, и существенно. так что маме определенные лекарства мы из европы возим.
|
|
|||
|
|||
![]()
лекарства, а потом перестала. Непредсказуемо, что понадобится, а что нет, так что в результате еще и дороже выходит.
|
|
|||
|
|||
![]()
О! посоветуйте и мне - сестра вышла замуж в Европе. Хочу чего-нить подарить ей, скоро еду по делам туда. Что бы из России ей привезти? Живут они очень скромно.
|