Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.08.2004, 17:03
Автор
Guest

По умолчанию Спасибо,Вена.Будьте здоровы!(-)

Старый 04.08.2004, 16:35
Оля У.
Guest

Я Вам очень сочувствую. Это ужасно тяжело. Но мне кажется, что если бы у Вас не было Веры, то Вам было бы ещё тяжелее... Всё-таки Вера внушает хоть какую-то надежду...

Желаю Вам и Вашему ребёнку всего наилучшего!

Оля
Старый 04.08.2004, 17:02
Автор
Guest

Оля,спасибо за добрые пожелания.Поправлю себя,видимо неясно написала,но ребенок это я,тоесть заболела Я,но еще ребенком.А мой Слава Господу здоров!
Старый 05.08.2004, 00:08
911
Guest

Слава Богу! Пусть это придает надежды и сил Вам и тем, кто в этом нуждается.
Старый 06.08.2004, 20:05
Ja
Guest

Vena, mozet vam nuzno kakoeto lekarstvo. Napishite kakoe, poprobuy pomoch. E verte vo vse stho vam pomogaet, a glavnoe v to stho vi skoro popravitesj! Postaraitesj po mere vozmoznosti menjshe dumatj o bolezni, a boljshe o pozitivnih veschah. E pomnite stho inogda e za odin denj mozno prozitj cheluy schastlivuy ziznj, budte scastlivi!!!
Chitala knigu nedavno, kazetsja "Ziznj vzaimi" nazivalosj Remarka. Rekomenduy
Старый 03.08.2004, 10:19
m-Rinka
Guest

Вена , попробуйте почитать Библию - всю , начиная с Ветхого Завета . И отнеситесь к этому не как к догме или нечто-неоспоримому , а как к поэзии , философскому трактату , сказочному изложению исторических фактов . Просто читайте , пытаясь самой себе объяснить прочитанное так , как Вам удобно для его восприятия . Уверена , что Вы найдёте много интересного там ... А что касается "Бог карает за грехи" - так в той же Библии Иисус говорит (передаю смысл , а не цитирую) :"Не к праведным я пришёл , а к грешным , ибо не здоровые нуждаются во враче , а больные" ... Да много там чего можно найти , чтобы противопоставить "первоисточник" воинствующим христианам .
Старый 04.08.2004, 01:31
Киви
Guest

Я читала.Мне что - то не пошло.Я там нашла возмутительные вещи даже.Может быть я плохо изучила текст, но вот так сразу души моей не коснулось.Именно, как к "сказочному изложению исторических фактов" у меня отношение.Те есть там замечательные вещи, просто дух захватывает какие близкие мне,но есть...:-(Мне нравятся отдельные части, отдельные молитвы, а в целом - нет.
Старый 04.08.2004, 07:30
m-Rinka
Guest

Угу . Именно поэтому я и отметила , что не стоит воспринимать прочитанное как догму и нечто неоспоримое . Вы же наверняка читали мифы Древней Греции , русские былины , сказания других народов - и не воспринимаете буквально каждое написанное там слово ? Так и с Библией - ищите лишь философский смысл , иносказание , мудрость , вложенную в эту книгу древним народом . Жаль ещё , что смысл иногда искажается взависимости от перевода ...
Старый 03.08.2004, 20:03
Таня
Guest

По умолчанию Подскажите(+)

Пожалуйста подскажите,ситуация вот такая,парень служит первый год в армии и так случилось,что понадобилась операция,это будет завтра и я собралась в церковь молебен заказать,свечи поставить,и вдруг узнаю у его матери ,что дите то не крещеное.А я не знаю,можно ли в таком случае?
Старый 04.08.2004, 01:36
Киви
Guest

Я думаю, что можно.Если от души делается.А если священник гонит из церкви( за вид, за не те манеры за "некрещённость"или ещё что), то это не священник,идите к другому.
Закрытая тема

Социальные закладки