![]() |
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я Вам очень сочувствую. Это ужасно тяжело. Но мне кажется, что если бы у Вас не было Веры, то Вам было бы ещё тяжелее... Всё-таки Вера внушает хоть какую-то надежду...
Желаю Вам и Вашему ребёнку всего наилучшего! Оля |
|
|||
|
|||
![]()
Оля,спасибо за добрые пожелания.Поправлю себя,видимо неясно написала,но ребенок это я,тоесть заболела Я,но еще ребенком.А мой Слава Господу здоров!
|
|
|||
|
|||
![]()
Слава Богу! Пусть это придает надежды и сил Вам и тем, кто в этом нуждается.
|
|
|||
|
|||
![]()
Vena, mozet vam nuzno kakoeto lekarstvo. Napishite kakoe, poprobuy pomoch. E verte vo vse stho vam pomogaet, a glavnoe v to stho vi skoro popravitesj! Postaraitesj po mere vozmoznosti menjshe dumatj o bolezni, a boljshe o pozitivnih veschah. E pomnite stho inogda e za odin denj mozno prozitj cheluy schastlivuy ziznj, budte scastlivi!!!
Chitala knigu nedavno, kazetsja "Ziznj vzaimi" nazivalosj Remarka. Rekomenduy ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вена , попробуйте почитать Библию - всю , начиная с Ветхого Завета . И отнеситесь к этому не как к догме или нечто-неоспоримому , а как к поэзии , философскому трактату , сказочному изложению исторических фактов . Просто читайте , пытаясь самой себе объяснить прочитанное так , как Вам удобно для его восприятия . Уверена , что Вы найдёте много интересного там ... А что касается "Бог карает за грехи" - так в той же Библии Иисус говорит (передаю смысл , а не цитирую) :"Не к праведным я пришёл , а к грешным , ибо не здоровые нуждаются во враче , а больные" ... Да много там чего можно найти , чтобы противопоставить "первоисточник" воинствующим христианам .
|
|
|||
|
|||
![]()
Я читала.Мне что - то не пошло.Я там нашла возмутительные вещи даже.Может быть я плохо изучила текст, но вот так сразу души моей не коснулось.Именно, как к "сказочному изложению исторических фактов" у меня отношение.Те есть там замечательные вещи, просто дух захватывает какие близкие мне,но есть...:-(Мне нравятся отдельные части, отдельные молитвы, а в целом - нет.
|
|
|||
|
|||
![]()
Угу . Именно поэтому я и отметила , что не стоит воспринимать прочитанное как догму и нечто неоспоримое . Вы же наверняка читали мифы Древней Греции , русские былины , сказания других народов - и не воспринимаете буквально каждое написанное там слово ? Так и с Библией - ищите лишь философский смысл , иносказание , мудрость , вложенную в эту книгу древним народом . Жаль ещё , что смысл иногда искажается взависимости от перевода ...
|
|
|||
|
|||
![]()
Пожалуйста подскажите,ситуация вот такая,парень служит первый год в армии и так случилось,что понадобилась операция,это будет завтра и я собралась в церковь молебен заказать,свечи поставить,и вдруг узнаю у его матери ,что дите то не крещеное.А я не знаю,можно ли в таком случае?
|
|
|||
|
|||
![]()
Я думаю, что можно.Если от души делается.А если священник гонит из церкви( за вид, за не те манеры за "некрещённость"или ещё что), то это не священник,идите к другому.
|