![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Сашуль.. Е-мое
![]() ![]() Слушай, кроме головных болей нет никаких больше симптомов? Ты говоришь он жаворонок, а не наблюдаешь последнее время излишней сонливости? Кошмары снятся? как дела на работе? ВОбщем что-то еще, кроме неадекватной агрессии есть? Он когда-нибудь пытался на тебя поднять руку? Аришку жалко... ![]() Если хочешь - пиши в аську. |
|
|||
|
|||
![]()
Да, ты внимательно осмотрела Аришу? Нигде больше синяков нет? Я имею в виду на теле?
|
|
|||
|
|||
![]()
Посмотрела конечно... Больше нет нигде... Кроме разбитых коленок и локтей, но это у нас по жизни...
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А мне кажется, лучше сначала к психиатру, владеющему психотерапией, а потом уже МРТ и прочее по необходимости. Мне просто кажется, что многие мужчины страшно боятся всяких соматических обследований, а психотерапевт сможет убедить это сделать, во-первых, а во-вторых, консультация психотерапевта в любом случае не помешает после происшедшего, Хотя все люди разные, может, Сашин супруг, наоборот, согласится и к психиатру и на МРТ и не надо никак хитрить?
|
|
|||
|
|||
![]()
Зная мужа, могу предположить, что как раз на обследование он согласится гораздо охотнее, чем на психиатра.. Он же тут же заподозрит, что я считаю его психом.. Поэтому и хочу сначала сама проконсультироваться с психологом, в том числе и под каким предлогом заманить к нему и мужа...
|
|
|||
|
|||
![]()
Саша, нужен не психолог, а психотерпевт. Нужен врач.
|
|
|||
|
|||
![]()
можно сказать мужу, что Вы идете на консультацию к психологу, не обязательно говорить, что данный конкретный психотерапевт имеет диплом психиатра (хотя я согласна с Тамарой, что все же скорее нужен такой, а не с психологическим образованием, просто потому что диапазон диагностики у него по определению шире, тока нужен хороший, конечно, а не такой, который в любой мелочи с радостью увидит "Большую психиатрию" (таких тоже полно :-()). Заманить можно под предлогом того, что это Вам нужна консультация в первую очередь, точнее, Вашей семье, ну а мужу на семейных консультациях вроде как хорошо бы присутствовать...
|
|
|||
|
|||
![]()
А я считаю, что на самом деле вначале надо поговорить Саше самой, возможно договориться о чем-то с врачом, потом ехать вместе с мужем. Потом опять говорить одной. Вообще схему врач, я думаю подскажет. Вряд ли это первый случай в его практике, когда возможный пациент отказывается идти на прием.
|
|
|||
|
|||
![]()
да, конечно. Главная тут проблема - как раз найти своего врача, к сожалению очень много сумасшедших психиатров, к которым лучше вообще не попадать.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну да, я только такую схему действий и вижу... На самом деле, надо было мне, наверное, раньше идти, консультироваться - советоваться с психологом.. Ситуация назревала давно....
![]() |