Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Экстракорпоральное оплодотворение

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.08.2004, 16:53
Ольга32
Guest

По умолчанию Мамику

С возвращение, соседка!!! Чудно конечно что тебе гистологию не сделали - полипы ведь тоже разные бывают: железистые,железисто-фиброзные и т.д. их как-то по разному пролечивают...хотя это может наши врачи тут кандидатские на этом пишут, а запад не заморачивается)).
В любом случае,Мамичек,что сделано,то сделано. Думаю,что просто не повезло. Просто разница в возрасте у деток будет побольше))).
Старый 16.08.2004, 09:36
Helga
Guest

По умолчанию Девчонки, интимный вопрос...

Очень сухо после протокола, это от гормонов? Кто знает как спасаться, просто смазкой или может надо что-нибудь попить?
Старый 16.08.2004, 03:20
N@din
Guest

Helga, это, скорее всего, от неодостатка эстрогенов. Попробуй какую-нибудь смазку. Должно со временем наладиться. Удачи!
Старый 16.08.2004, 14:55
Helga
Guest

По умолчанию Спасибо!

Старый 16.08.2004, 11:10
Брусничка*
Guest

По умолчанию Стрелочке

Стрелка, я в субботу прилетела из Турции из Фейм Гюйнюка, знаю, что ты вроде тоже туда собиралась, читала в форуме, в другом разделе. Расскажи как отдохнула? Хотя бы в двух словах. Если ты в Фейме была может помнишь меня, я там одна такая пузатая ходила.
Старый 16.08.2004, 13:38
Стрелка Стрелка вне форума
Banned

Стрелка

Привет пузатеньким! :-) Мы были в Киликия Паласе, таких как ты там не было, но, что меня поразило, огромное количество мамашек с малюсенькими детками. Даже некоторые кормили грудью на пляже! Отдохнула, канешно, классно, но пролетели эти 10 дней ой, как быстро. Да и 10 дней - одно название: первый "день" - это мы приехали в 23-30. И "день" 10ый - автобус из отеля в 7-00 утром. Правда, в последний день, всё равно уж подвиг совершать - вставать фиг знает когда, я сбыла свою заветную мечту: сфотографировала восход солнца из моря! В Крыму такое бывает только с Ай-Петри и ещё из одной точки, не помню из какой, но мне не знакомой. Загорели очень-очень немного, задача стояла не сгореть, но у мужа всё-равно спина облазит, а я пока держусь и (шепотом) мажусь автозагаром :-) а то друзья не верят, что мы в отпуске были летом первый раз в жизни! А как ты себя там чувствовала, как перенесла акклиматизацию? И вообще, не страшно было лететь?
Старый 16.08.2004, 21:09
Брусничка*
Guest

Киликия Палас - это отель, который стоял на берегу моря прямо рядом с нашим пляжем, справа от вас пляж отеля Фейм Гюйнюк, а сам отель на второй линии. Здоровско, прямо рядышком были! А мы по понятным причинам не загорали, с 8 до 11 и вечером после 17 лежали под зонтиком, а днем вообще в номере отдыхали. На экскурсии тоже не ездили - такая духотища. Мы немного подольше отдыхали 15 дн./14 н., если честно под конец уже устали отдыхать, домой хотелось, так что наверное 10 дней в самый раз. Я все пернесла чудненько, жалоб никаких, но я сама по себе смуглая, так что обычно проблем с солнцем не бывает. Чувствовала там себя лучше ,чем в Москве. Это сейчас уже приехали, то тошнит, то спина болит, а там все было отлично, спала как сурок, а до этого дома месяц бессоницей мучилась. Так что, несмотря на истерики родителей, я рада, что мы никого не послушали и все же поехали, когда теперь еще съездим?
Старый 17.08.2004, 12:33
Стрелка Стрелка вне форума
Banned

Стрелка

Надо же, как море благотворно влияет :-) Беру на заметку! Жаль, конечно, что мы там не пересеклись, вечерами тосковали, не знали куда себя деть, могли бы пообщаться. А про следующий раз я писала чуть выше - с дитями малюсенькими очень много мамашек было, я тоже не думала, что можно с такими малышами отдыхать. Так что не грусти. Мож следующим летом и соберешься, а ещё можешь и в бархатный сезон в Крым съездить, там в конце сентября шикарно, тепло и народу мало.
Старый 16.08.2004, 11:14
Брусничка*
Guest

По умолчанию Есть ли новости от Хедж?

Девочки, кто-нибудь знает как дела у
Хедж? Кажется должны были делать операцию, у одного малыша вроде киста. Меня не было 2 недели, очень переживала за нее, может кто знает?
Старый 16.08.2004, 15:01
Helga
Guest

По умолчанию Трубный фактор

Девчонки, посоветуйте:-)
Я сейчас между протоколами, видимо до ноября, у меня (по ГСГ) одна труба не проходима, вторая проходима, но извита, в брюшной полости спаечный процесс. Других претензий вроде нет. Я хочу спросить, стоит ли нам пока пробовать самим или слишком велика вероятность внематочной?
Закрытая тема

Социальные закладки