![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Я незнаю даже, попробую сводить, если возьмут, то попоробуем походить и посмотрим, как он. А про оплату точно незнаю, может и не совсем платно, будем в конце августа узнавать, они ведь тоже кого попало не берут, а отбирают, как и раньше это было, может мы и не подойдем. А сам дворец районный и над ним управа, как нас сказали, поточнее узнаю, тогда напишу. Вообще всегда с 4-х лет брали, дети 2000 года рождения уже в этом году сдавали зачеты по фигурному катанию и очень хорошо, как взрослые. Команды 96-97 годов рождения уже ездят на соревнования большие т.е. дети рано начинают заниматься.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот нашла, если интересно, каток и спортшкола муниципальная - районная, еще Шанцев, будучи префектом ЮАО,создавал....
http://gazeta.mossport.ru/article.asp?articleid=1610&numberid=76 |
|
|||
|
|||
![]()
Вы думаете, что в муниципальные некоммерческие спортшколы и кружки берут всех желающих?
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я ничего не думаю и всегда знала, что если я прошла без проблем в прыжки в воду когда-то, то не факт, что сын мой пройдет так же. Вот поэтому и пойдем узнать подойдем ли мы, вот поэтому точно ничего незнаю и даже, если возьмут, будем смотреть - потянет ли.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне очень нравится,как мои коллеги Москве работают( и сколько получают,к слову:-)).Так вот,главная установка в вашем городе на массовость.Причем это генеральная линия-детей должно быть много,а уж будут среди них звезды или нет не так важно.Позиция эта относительно новая,но, в принципе,правильная.Так что я вполне допускаю,что катков,бассейнов,залов стало больше,а значит и число школ,и количество мест в них увеличилось.Так что идите смело!Только вот,повторюсь,ищите не спорт, а тренера.Это самое важное!
|
|
|||
|
|||
![]()
Я кстати не боюсь и мне старая система больше нравилась, когда отбор был т.к. сразу видно, что здесь нам ничего не светит, зато можем найти себя в другом месте. Тут всего три тренера, вот и посмотрим и попробуем выбрать, если возьмут, своего тренера.
|
|
|||
|
|||
![]()
1.Плаванье - 2 раза в неделю
2.Балет - 1 раз в неделю 3.Теннис - 2 раза в неделю 4.Верховая езда - 1 раз в неделю 5.Театральная школа (не совсем спорт) - 1 раз в неделю От всего перечисленного ловит дикий кайф и занимается с удовольствием. Удачи и здоровья, Лена, Анюта (03.12.99) и Александр (21.07.03) |
|
|||
|
|||
![]()
В Москве ?
Думаю, бабушка наша не согласиться с таким напрягом, а я могу только в выходные. Но мы и так в Атлант ходим пока что. |
|
|||
|
|||
![]()
Удачи и здоровья, Лена, Анюта (03.12.99) и Александр (21.07.03)
|
|
|||
|
|||
![]()
В Москве тоже есть группы, где берту в Большой теннис, плавание и верховую езду с 3-х лет.
|