![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Одного из братьев моих зовут Георгий. Необыкновенное оказалось имя. Вариантов в русском - масса. Во франкоязычной Канаде он-Жорж. По-аглицки-Джордж. Мэй би для своих Гогги. Мне очень нравится. Младшая сестра - Варенька. Там ее называют, как она представится: Варя, Варвара, Барбара.
|
|
|||
|
|||
![]()
А какие уменьшительно-ласкательные имена есть к Филиппу? Само имя нравится, но вот как представлю Филя... или Филюша... или Филипок... брррр...
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне кажется у моих детей самые-самые имена. Старшую дочку зовут - Violet, по русски- Виолетта, говорю абсолютно честно еще не было человека который бы не сказал какое у нее красивое имя. И еще что здорово что имя редкое, за всю свою 12-летнюю жизнь она не встречала других Виолет.
Младшая родилась в Америке и мы выбирали имя так что бы можно было звать и по-русски и что бы имя было нормальное американское, в итоге - Julie, a дома зовем Юленькой, второе ее имя Valerie, что тоже красиво. |
|
|||
|
|||
![]()
Вот из каких имен я выбирала:
Анна, Сандра, Линда, Марина, Мария, Кристина, Алина, Анжелика, Каролина Мужские имена нравятся такие: Кристоф, Фредерик, Кристиан, Николай |