![]()  | 

| 
	 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Мне тоже кажется, что это разные вещи. Можно мирно там и тут сосуществовать :-).

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Я sveta_vas, Ольга - nu_ka, Вирджиния еще есть, будем ждать, пока приедет. А у тебя какой ник? 

Тебе, наверное, еще сообщество "Лялечка" будет интересно: http://www.livejournal.com/community/lyalechka  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Светлана и Анютка (09/04/2002)<p><a href="http://theklimkins.narod.ru" 

target="_blank"><font face="Comic Sans MS">Сайт семьи Климкиных</font></a></p> <br>  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

честь имею - bbober.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Надеюсь, мы форум не забросим :-). У Ольги вон в одной записи минифорум из 44 комментариев :-). 

Оль, весело ты биографию написала! Мы, кстати, Ленку тоже через год после свадьбы зачали, я веселилась, что здорово нам на отмечание годовщины детишек нажелали, мы вообще-то только через полгодика хотели озаботиться :-).  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

да нет, не забросим - это же н а ш форум 

))про зачатие - я очень долго вычисляла, и получилось, что мы зачали егора или за день до, или через день после годовщины   - просто по первому узи зачатие попадало именно на этот день, а мы тогда, пардон, и не посексили 
		 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

фотки из зоопарка и не только. про зоопарк - мы там всех капустой кормили, оч. хорошо видно. для меня было откровением, что обезьяны жрут капусту, аж за ушам ипищит 

. а егор тыкал листик гепарду и кричал: "киса, иди сюда, на, кушай капусту!" . народ рядом ложился )).на фотке с зубром собственно зубр получился размером с теленка почему-то, хотя он в холке был выше лешки. бомжик - парень коробки о-бо-жа-ет ![]() ну, смотрите  
		 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Классные фотки. Зубр только действительно мелковат :-) А хде обезъяны? Обелись капустой и спят? Мне жутко понравилась фотки с кроссвордом. Типа, что не смог разгадать  - поотрывал, чтобы глаза не мозолило :-) С коробкой тоже смешная. Вообще, Егор - лапа.  А твоих фоток опять нет...

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

да, на маму тоже хочется посмотреть. Хотя у нас, кстати, тоже моих фоток нету вообще: снимаю я одна, и в основном Марка, а Игоря просить меня снять... это надо, чтобы он был отдохнувший, чтоб его ничего не раздражало, чтобы был выходной :-) и так далее :-)

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

|