![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы бы ли в Ле Меридиен.Макади-Бей вообще на отшибе конечно. Просто бухта с тремя или четырьмя отелями. Но жить можно-условия обитания были вполне приличные. Там хорошо еще, что коралловые острова - в 30 метрах от берега-и не мешают купанию и ехать куда-то нурять-не нужно. В Макади клаб- не очень хороший вход в вводу-кораллы подходят близко к берегу. В Меридиене- в этом плане хорошо-берег песчаный и вход в воду чудный.
Макади клаб- позеленей будет (Меридиен - поновей и пальмы еще не "наросли")...Но мы были 4 года назад, он еще совсем новый был-сейчас может уже и выросли. |
|
|||
|
|||
![]()
Не, не выросли
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да, Даш, чтобы ты не путалась: Макади-Бей - это весь ресорт называется (ну то что я тебе описала). Макади Клаб - конкретный отель в ресорте. Я именно в нем была.
|
|
|||
|
|||
![]()
Слушай, а от аэропорта далеко?
|
|
|||
|
|||
![]()
Отвечаю:
1. Пляж нормальный, вход в воду тоже. Снек-баров на пляже нет. 2. Кондей какой не помню, но он работает ![]() 3. Анимация отстойная совершенно. То есть амебная. Не знаю, как в этом году, мы были в апреле, в прошлом году. Детей конечно развлекают, тока на немецком языке и весьма вяло. Русского аниматоры не знают. Самая русскоговорящая была болгарка, но ее русский был очень примитивным, я общалась с ней на английском. Детский клуб есть. Маленький. С теми же языковыми проблемами. оставить ребенка и уйти совсем нереально. Я обычно отдавала ребенка и сама загорала у бассейна, чтобы видеть, если ребенок выйдет за калитку клуба. Один раз она вышла, и начала бегать у бассейна, ее никто не остановил. Помоему они даже не заметили... А еще один раз ребенок описался. Мне сказали - она заигралась.. Дело в том, что тот случай в Египте был единственным случаем, когда ребенок "заигрался". У нас не было таких инциндентов ни до не после. Ребенок вполне уверено ходил на горшок уже. Подозреваю, что ее не поняли просто. Никто никому ничего не сообщил, просто повесили трусики на забор (??!!). В клубе с ними действительно играют.. Но языковой барьер, опять же. За полчаса до взрослого ужина есть детский ужин. Там дают сосиски, фри, макароны и овощи. Все тоже самое есть и в ресторане. Есть неплохая игровая площадка с песком - песок это плюс. Падать небольно ![]() 4. дальность от мест экскурсий - ДАЛЕКО ОТ ВСЕГО. Ближе всего Люксор. До остального три дня на оленях ![]() Плюсы - это немецкая группа отелей, не так давно остроена, отелей там много и можно перемещаться по ним ![]() ![]() ![]() Из всей анимации мне понравился только укротитель кобр. Единственная классная вечерняя программа была. 5. МЕридиан мне понравился больше чисто визуально. Солиднее, красивее, уютнее как-то, продуманней.. Пляж просторнее. Но в номерах я там не была, цен не знаю. Просто если вы едете с друзьями и они прям прутся от Макади - то МЕридиан - он совсем рядом с Макади. Странно, ваши друзья должны были там бывать. Там еще Паб есть на территории. |
|
|||
|
|||
![]()
1. Кондей, раз ты не помнишь, видимо, нормальный- не деревянный ящик в окне дребезжит.
Поэтому мне лишь бы не громыхал и работал. Насчет обстановки: надеюсь, кровати не проваливались :-) а так - мы в номере только ночуем. 2. Большой бассейн был и там. где мы отдыхали. И бар у него. Родители в баре - ребенок носистя по территории без пригляда. Она бассейна боялась хуже волков :-) К нему чуть не на корточках приближалась, по-пластунски. 3. Немецкий - супер. Она у меня по-немецки понимает, пару-тройку фраз говорит, так что будет ей практика :-) 4. Клуб есть - хорошо. У нас там для детей вообще не было ни-че-го. Так что может, оно и ничего. Об этом расспрошу друзей поподробнее. 5. Дальность от экскурсий - плохо. А что такое Люксор? 6. Про улицу с перемещениями - отлично, все какое-то развлечение, побродить. 7. Про Меридиан разузнаю тоже. |
|
|||
|
|||
![]()
Тады счастливого пути и не говорите потом, что я вас не предупреждала
![]() Про кондей, ты шо, какой ящик?? Там сплит-система была ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ты предупреждала. Но кроме плохой анимации и дискотеки (а мне она так нах не сдалась :-)) я серьезных минусов не увидела. Но до ноября есть время подумать.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы с семьей тоже там были :-) - в смысле Макади Клаб. Нам понравилось. Зеленая территория просто классная - для нас это было наиважнейшим плюсом, потому как бродить вечером вокруг столбов-столов не хотелось, в Мередиане (мы были осенью 2003 так что вырасти там навряд ли что выросло) очень лысо, по моему совсем не уютно, хотя в принципе можно ходить гулять в Клаб и Марину (самые зеленые отели)..
Детские дискотеки в Клубе отличные, веселые, интересные, а главное малышни видимо не видимо - не скучно.. А вот анимация полное беее, но мы как-то не страдали по этому поводу. В детский клуб детей не сдавали.. Из экскурсий мы брали Луксор (город крупный с достопримечательностями) и подводную лодку. Моим детям было на тот момент 1.6 и 3.8. Не сказать что Луксор произвел на них неизгладимое впечатление :-) но и перенесли они поездку очень хорошо хотя она надо сказать "сильная" с 6 утра до 23 вечера. С нами в автобусе было еще 2 ребенка 3 -х лет и тоже проблем с ними не было. В общем если деть чемоданный то перенесет легко. Подводная лодка им очень понравилась, хотя я ожидала чего-то большего от нее (красок). Все же оказалось на самом деле сереньким- видно было очень размыто, зато дети просто пищали от удовольствия.. Еда. Без фруктов :-( без морского стола, но все равно сытно и разнообразно.. Кондиционер. Конечно же не дребезжащий ящик :-), тихий и хорошо охлаждающий. Вот только не помню личный он был или центральный, но помню точно "погода в доме" была то что надо :-) Мне понравился номер, просторный, но самое главное он делился на две комнаты толстой шторой - было очень удобно с ребенком. В остальном мебель не супер- пупер но все очень чисто, в выдержанном стиле – нормально одним словом – кстати все номера один в один с картинками из каталогов (посмотрите в Интернете). Присоединюсь к Тамаре только в одном – душ не ахти, нам не было скользко но было не удобно как-то, впрочем не критически. Побродить по улицам и впрямь очень приятно, между отелями Макади курсирует паровозик. Пляж. Песок. Вход в воду - песок с ракушками, то есть жесткий песок, но пораниться все равно не грозит. Бассейн глубокий - стоит запастись нарукавниками и надувными кругами. В магазинах все относительно дорого и в принципе покупать там особо нечего.. На территории аэропорта в Хургаде нас приятно удивила детская площадка с поездом, качелями, батутами, машинками и прочей ерундой. Время ожидания отлета прошло незаметно. Стоит такое удовольствие (стоило вернее) 1$ В день отъезда мы продлили комнату за 30 дол и нам не пришлось бродить по отелю таская за собой чемоданы.. Ну вот кажется все что можно было рассказала. Удачной поездки :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо!!! Убедили окончательно.
|