![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Точно! И чтоб не знал ни телефона, ни адреса, желательно и настоящей фамилии тоже.
|
|
|||
|
|||
![]()
договорившись предварительно на определенное время. :-) :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Или нужно изначально считать, что отношения у вас такие, что лучше спать с соседом? Ведь удовлетворить себя можно и без наличия любовника.... если очень огранизм заскучал.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну плохо у меня получается себя удовлетворять. Еще больше хочется :-( И отношения плохие с мужем тоже имеют место быть. Могу сказать что мы вместе 9 лет и я ни разу ему не изменяла, хотуа был и год разлуки, и полгода и по пара месяцев. Но все меняется. С мужем я была несчастлива последние 5 лет, и не знаю получится ли остаться вместе, я думаю сейчас об етом. Почему после 5 лет я должна отказывать себе в етой маленькой радости?
|
|
|||
|
|||
![]()
Не те времена сейчас, чтобы из-за обычного сексуального напряжения заниматься - как бы повежливее выразиться? Есть самые разнообразные вибраторы, есть самые разные способы удовлетворения. А пять лет супружества - не тот подвиг, за который себя надо "вознаграждать", имхо. Хочется другого мужчину? Флаг в руки, но при чем тут брак и муж? Брак не вечен, муж не единственный мужчина, так почему бы не назвать вещи своими именами и не поступить достойно?
|
|
|||
|
|||
![]()
Послушайте Кука. Меня не интересует моральная сторона вопроса, я для себя ето уже решила. Мне только нужны практические советы. Можете называть меня как угодно, мне ето все равно.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
И что это меняет?
|
|
|||
|
|||
![]()
Бывают ситуации, когда есть желание что-нибудь посоветовать, а бывают - правда, значительно реже, когда изо всех сил сдерживаешься, чтобы не сказать, что по этому поводу думаешь. Это как раз такая ситуация.
|
|
|||
|
|||
![]()
Что это вдруг сейчас не те времена? Самые те.
|