Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.09.2003, 15:50
Таня
Guest

Чудный ребенок! Просто будущий космонавт! Такой симпатичный мальчик!!:-) Лена, а вот эти качели, они безопасные для малышей? У нас немного другая кострукция, а эти вес цепочик-цепочки...

Таня и Никуля
Старый 07.09.2003, 06:23
Roo
Guest

По умолчанию Не знаю Танюш :)

Они специальные для детей, сделаны стульчиком со спинкой и боковинами - все это из резины, так что трение ого-го-го, особо не соскаользнешь Плюс еше цепочка-застежка впреди. Впрочем, качели вряд ли могут быть совершенно безопасны, так что я всегда рядом, да и низкие они достаточно и снизу опилки - надеюсь никогда не понадобятся! Мы на этих качелях, они у нас везде такого дизайна, месяцев с 6 качаемся, теперь он уже держится и даже отклоняется назад )

Спасибочки за комплименты!!
Старый 06.09.2003, 18:36
Редиска
Guest

По умолчанию ой, какой классный! симпатишный какой! да, на фоне цветов -

самая клевая фотка, и на качелях тоже классные! таким взрослым кажется!

Кэт и Скворец (5 авг. 2002) ;-)
Старый 07.09.2003, 06:25
Roo
Guest

По умолчанию Эх, Катюш, мне самой он на фоне цветочков так нравится :))

Такой этакий лапочка-тихоня ))

Спасибки!
Старый 07.09.2003, 16:09
ода Малина
Guest

такой сладкий славный малыш!!! ура!
Старый 07.09.2003, 00:49
Панда!
Guest

Классный какой ребеныш:-) Мы рады, что "наша" колясочка вам подошла :-) Вот она в режиме рюкзака, за плечами у Нинок
Изображения
Тип файла: jpg Resize of Mishka & Ninok 230703.JPG (45.5 Кб, 0 просмотров)
Старый 07.09.2003, 06:33
Roo
Guest

По умолчанию by the way, есть вопросик :)

Что-то меня смущают ремни, те которые детенку на плечи. У меня получается что застежка у него чуть не у самого горла Я уже затянула лямку, на которой она держится до упора и все равно, когда он вперед наклоняется, плечевые ремни как петлей вокруг шеи получаются Я поначалу хотела Алекса пониже опустить, сиденье в смысле, но из-за этих ремней до конца опустить не удается, совсем они к горлу подступают. В общем-то, это не страшно, так как я его редко пристегиваю - только когда рюкзаком одеваю, а это при нашем вовсе не каждодневная опция совсем ) Как у вас с этим?

А в остальном, я очень довольна и еще более, надеюсь, буду довольно ближе к лету, а точнее к походам на пляж )))
Старый 07.09.2003, 17:55
Панда!
Guest

Ру, я их оттянула на максимальную длину, теперь застежка спереди примерно на уровне подмышек. Я пристегиваю всегда, т.к. он пытается иногда вылазить, чтобы самому катать :-)
Старый 07.09.2003, 19:50
Лерунья
Guest

По умолчанию Славный кенгурёнок!:-)

А попугаи прям из рук Алекса едят? Мы тут с Иринборисной ходили белок кормить, но Иринборисна всегда делала резкие движения, чем белки были явно недовольны, поэтому мы их кормили, а Иринборисна смотрела.:-)
Старый 08.09.2003, 12:01
Roo
Guest

По умолчанию :)) То же самое :)

Попугаи боятся Алекса куда больше чем меня )) А он им ничего не делал, просто видимо у детишек действительно движения очень резкие - руками машут, возгласы издают. Это был очень редкий кадр, Алекс почти на цыпочках к вожделенным птичкам подошел, я даже испугалась что они его клюнуть могут
Закрытая тема

Социальные закладки