![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Чудный ребенок! Просто будущий космонавт! Такой симпатичный мальчик!!:-) Лена, а вот эти качели, они безопасные для малышей? У нас немного другая кострукция, а эти вес цепочик-цепочки...
Таня и Никуля |
|
|||
|
|||
![]()
Они специальные для детей, сделаны стульчиком со спинкой и боковинами - все это из резины, так что трение ого-го-го, особо не соскаользнешь
![]() ![]() ![]() Спасибочки за комплименты!! |
|
|||
|
|||
![]()
самая клевая фотка, и на качелях тоже классные! таким взрослым кажется!
Кэт и Скворец (5 авг. 2002) ;-) |
|
|||
|
|||
![]()
Такой этакий лапочка-тихоня
![]() Спасибки! |
|
|||
|
|||
![]()
такой сладкий славный малыш!!! ура!
|
|
|||
|
|||
![]()
Классный какой ребеныш:-) Мы рады, что "наша" колясочка вам подошла :-) Вот она в режиме рюкзака, за плечами у Нинок
|
|
|||
|
|||
![]()
Что-то меня смущают ремни, те которые детенку на плечи. У меня получается что застежка у него чуть не у самого горла
![]() ![]() ![]() А в остальном, я очень довольна и еще более, надеюсь, буду довольно ближе к лету, а точнее к походам на пляж ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ру, я их оттянула на максимальную длину, теперь застежка спереди примерно на уровне подмышек. Я пристегиваю всегда, т.к. он пытается иногда вылазить, чтобы самому катать :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
А попугаи прям из рук Алекса едят? Мы тут с Иринборисной ходили белок кормить, но Иринборисна всегда делала резкие движения, чем белки были явно недовольны, поэтому мы их кормили, а Иринборисна смотрела.:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Попугаи боятся Алекса куда больше чем меня
![]() ![]() ![]() |