![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Это Вы мне? Ну, естественно: ОН не женился. Ну и я, предположим, за него бы не вышла. А если бы и вышла, так развелась бы после подобных выходок. По мне - так лучше быть одной, чем с кем попало.
|
|
|||
|
|||
![]()
> то Вы мне? Ну, естественно: ОН не женился. Ну и <BR>
> я, предположим, за него бы не вышла. А если бы и <BR> > вышла, так развелась бы после подобных выходок. <BR> > По мне - так лучше быть одной, чем с кем попало. <BR> <BR> Это универсальный способ решения всех подобных проблем. Больше таких проблем у вас не будет. Зато будут другие. Каждому - свое. |
|
|||
|
|||
![]()
.
|
|
|||
|
|||
![]()
И я соглашусь. Во-первых, любить и быть женой такого человека - это разные вещи. Семья - это не только любовь, это еще уважение и благополучие всех ее участников. Либо вы мужу не дали понять, что для вас это неприемлемо, либо брак уже по сути распался, раз муж позволяет себе делать то, что для вас неприемлемо, не заботясь о судьбе ваших отношений. Если у вас есть дети, то и они тоже страдают от ситуации.
|
|
|||
|
|||
![]()
отдыха" - почти поверила. А после стало казаться, что очередная разводка. Или я ошибаюсь?
|
|
|||
|
|||
![]()
А Вы Масяню-то (по телевизору) видели? :-) С её внешностью и интелектом и не такое от мужика терпеть будешь. Да еще страшно бояться наделать ошибок :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
может так оно и есть и мозгов мне не хватает.. Хотя это ник я взяла потому что Масяня - что то вроде собирательного образа современных подростков
|
|
|||
|
|||
![]()
я тоже бы хотела чтобы это была разводка
![]() Не поехали - потому что девушка не смогла, я узнала об этом постфактум, потому что в это время была в отъезде |
|
|||
|
|||
![]()
А если не разводка - то ЧТО именно Вы собираетесь так самоотверженно сохранять!? Какая такая семья?! Опомнитесь! Вы - просто одна из многих баб этого мужика. Которых он водит по кафешкам, отдыхает и тра..... От прочих отличаетесь только возрастом, что, согласитесь, не дает Вам никаких преимуществ перед прочим "гаремом".
Я валяюсь от слов "меняет как перчатки". Сорри, если не точно цитирую. Да с чего Вы решили, что это он их меняет. Это Вам его бывшие пассии сказали? Скорее наоборот - они его периодически бросают. За "козлизм". Он Вам говорит, что "семья - главное"? А им говорит, что "та что в паспорт записана (или нет?) - такая су.... И совсем его бедного не понимает" Он говорит, что не спит с ними? Им же говорит, что не спит с Вами. Вот наверняка! А несмотря на то, что молодые оторвы пьют и матом кроют - мозги какие-никакие у них есть. Судя по тому, что на отдых он не отправился. |
|
|||
|
|||
![]()
о котором идет спор в теме "На душе кошки скребут".
|