![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
вот в чем ..в романтике...? в прогулках? в сексе ..в чем??
Зачем он вам взрослой женщине ку которой 2ое детей и нормальная семейная жизнь...? если в этот момент когда типа ему с вами было классно он все таки встречался и случайно сделал ребенка( как вы демаете..ну очень взрослый мужчина)....значит он не совсем искренне вам все говорил ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
+ девонка изменения отншения к себе не заметила.
Просто парню было интересно и там и сям. Днем с автором, а вечером по полной с девчонкой.А счас с девчонкой подишь ты млин проблемы.. Та еще любовь.. |
|
|||
|
|||
![]()
ему 20...может автор вообще первая женщина( она этого никогда не узнает)...с ней все началось...осмелел ..тут и девочки появились...
|
|
|||
|
|||
![]()
не, они с той девчонкой 4 года кувыркаются вроде
|
|
|||
|
|||
![]()
Так, а если он так плох, чего ж его к девочке-то отправлять? Может пожалеть? Потом тоже будет (как и я впрочем) жаловаться в форуме на мужа...
|
|
|||
|
|||
![]()
я и не говорю что он гад такой..просто вам в данный момент ...я так считаю..надо .."уйти"..пусть сами разберуться...и они сделают это..если он такой хороший..Расстаться ..только для того чтобы он разобрался..по крайней мере ваша совсесть будет чиста...
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
я и не говорю что он гад такой..просто вам в данный момент ...я так считаю..надо .."уйти"..пусть сами разберуться...и они сделают это..если он такой хороший..Расстаться ..только для того чтобы он разобрался..по крайней мере ваша совсесть будет чиста...
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
то дороже - спокойная совесть или женское счастье? Ах, я знаю, конечно совесть... :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
женское..ну страсть у вас...в этих отношениях как высоко взлетеле..так же упадете и будет больно....
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну упаду. Но это будет мой выбор, понимаете? А не то, что девочка все решила за всех - ах, уйдите, потому что без вас нам будет счастье? А я-то почему должна что-то делать чтобы у кого-то оно было, счастье? Я для себя счастья ни у кого не просила...
|