![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
При чем здесь я, простите?? О чем я-то должна была раньше думать?
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы? О том, что развлекаясь можете испортить кому-то жизнь.
вполне вероятно, что парень еще не умеет зерна от плевел отличать. скорее всего не было бы вас он бы не стал так настаивать на аборте. Неее конечно вина косвенна глубоко ваша, но тем не менее |
|
|||
|
|||
![]()
сорри, удалено автором (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
данной ситуации, естессно и с той т.з., что мужа вы в любом случае не бросите, как оговаривали, а сидение на Двух стульях, как известно - состояние ВСЕГДА временное и КАК ПРАВИЛО болезненное. Чем не подходящий случай для вас сейчас расставить все точки над "i", если бер-сть действительно сущ-ет?....
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы же не собираетесь с ним строить какие-то серьезные отношения? расставаться с мужеи и т.п. и что это не развлечение?
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну, если так подходить к вопросу и считать, что серьезные отношения обязательно должны и приводят к браку, а если нет - то это ... развлечение - то тогда конечно, что говорить...
|
|
|||
|
|||
![]()
нет, ни к браку.
вы точно знаетена что вы готовы идти в этих отношения,а чего не будет никогда. Вы-не равном положении в этих отношениях. Вот это и так сказать "несерьезно" |
|
|||
|
|||
![]()
сорри, удалено автором (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
над своей и чужой психикой?.. Ведь ПОЧТИ однозначно, что если вы ему откажете в ..общении, он останется с ней.. Ладно, сори, до критики опускаться, т.с., не хочу, честно. Просто не вижу с вашей стороны любви...
|
|
|||
|
|||
![]()
Не факт, что если его послать - он уйдет к беременной девочке. Держать не надо -- это да. А посылать, по-моему, бессмыслено.
|