![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Держать я точно никого не держу - поверьте, это уж точно не про меня, даже этот топик весь и завелся от того, что меня вся эта ситуация тяготила, да и сейчас тоже...
|
|
|||
|
|||
![]()
сделаете благое дело.
|
|
|||
|
|||
![]()
А если он после этого "обрубания" вены порежет? "Любимая женщина" послал, там какого-то ребнка навешивают -- самое оно для неустойчивой натуры. Вот будет всем радость-то:-(
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Это не причина. Это - одно из возможных следствий. Я просто не понимаю, почему все так уверены, что стоит мальчика послать - и будет всем счастье?
|
|
|||
|
|||
![]()
случае (не посылать), счастья Точно всем не будет. Вот вы говорите "А вдруг мальчик вены порежет", а если девочка та беременная порежет вены, будет весело??
|
|
|||
|
|||
![]()
А девочка уже приняла решение. И, еще раз повторю, если мальчик не хочет на ней жениться (а мы из его писем видим. что не хочет), то тут бросай-не бросай -- ничего не поменяется.
|
|
|||
|
|||
![]()
может будет счастье, а может и нет.
Только если продолжать в тм же духе, то счастья не будет точно. причем никому |
|
|||
|
|||
![]()
Ну, почему же никому? мальчик, вполне возможно, еще найдет своё счастье.
|
|
|||
|
|||
![]()
да не порежет, если б я попала в такую ситуацию, я б сообщила ему , что беременна от мужа типа селяви и финит аля комедия
![]() Просто мне кажется, что счас надо всячески пытаться сохранить живое существо. А там мальчик с девочкой сами со своими жизнями разберуться. |