Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.08.2004, 19:16
Бабушка Удава
Guest

)Психолог...липовый. Элементарная жизненная психология говорит, что мужчина не будет жить с женщиной, которая готовит хуже его матери. Т.е. жена готовит либо как его мать либо лучше. Вопросы есть)?
Старый 16.08.2004, 13:19
lekhasan lekhasan вне форума
Писатель

lekhasan

Вы хотите сказать, что некоторые женщины не могут есть стряпню свекрови только потому, что их муж считает, что они готовят лучше?

P.S.: Будьте повежливей, бабуся, не на базаре небось.
Старый 16.08.2004, 19:01
Бабушка Удава
Guest

А в чем базар выражается, если не секрет)(-)
Старый 16.08.2004, 19:08
Бабушка Удава
Guest

Ну, про базар, Вы очевидно лучше меня знаете)
Старый 17.08.2004, 09:01
Писатель

lekhasan
По умолчанию Вы на вопрос мой можете ответить?

А по поводу базара, вы название дерева употребили всуе. Если вам что-то кажется простым, не обязательно на самом деле это именно так, и того, кто с вашим мнением не знаком, можно считать невеждой. В этом была ваша невежливость.
Старый 17.08.2004, 19:41
Бабушка Удава
Guest

Если Вас это интересует профессионально, попробую ответить, ессно ИМХО.1."...У человека с детства закладывается понятие еды...Может быть очень много критериев..." У чел-ка, выросшего в большом городе такие проблемы вряд ли возникают(семья-ясли-садик-школа-институт-работы-прочий общепит-друзья-родственники), но и всеядных я в своей жизни мало встречала: обязательно кто-то что-то где-то не ест)
2.*Второй вариант не связан непосредственно с едой, а может быть связан с сознательным или бессознательным отношением к человеку, который приготовил "проблемную" еду*. И опять же, по личному опыту знаю мильон случаев, когда человек прекрасный, но у НЕГО в доме даже чаю не хочется. И наоборот,... человека не очень любят, но покушать у него не откажутся (вкусно!)...
"..так как в каждом конкретном случае может быть что-то свое..." - согласна, но для нервно-и-психически здоровых людей (ИМХО) все-таки главный критерий привлекательность и вкус пищи. И насиловать себя в этом вопросе - маразм. Ой, перечитала, чувствую мЫслю не донесла. Спать хочу. Насчет "липовый", после "Полосатого рейса" на это как-то давно никто не обижается)-"Эй, укротитель...липовый"
Старый 19.08.2004, 09:51
Писатель

lekhasan

Вы фактически повторили сказанное мной, только другими словами ). Здесь естественно появились ИМХИ, то есть лично ваши персональные критерии. У других людей они, к вашему сведению, вообще говоря, другие.

По поводу "липовый" и "давно никто"- даже в "Полосатом рейсе" это выражение несет в себе смысл высказывания об отсутсвии заявленных способностей. Вы не были у меня на консультации, не видели как я работаю, абсолютно не знаете меня, тем не менее позволили себе высказаться в адрес моих профессиональных знаний и умений, не будучи специалистом в данной области, только на основе нескольких написанных мной предложений. Я в своем первом сообщении отвечал на вопрос, откуда берется брезгливость, а вы мало того, что поместили под ним свой комментарий, никак не связанный с моим сообщением, кстати, неверный, так еще и умудрились высказаться обо мне так, как высказываются невежи.
Старый 20.08.2004, 17:48
Бабушка Удава
Guest

По умолчанию (+)

Только не вообразите, что я перехожу на личности. Мы с Вами явно друг друга не понимаем, ну, и фиг с ним) Подобный диспут или дискуссия (как больше нДравится) должны быть более развернуты, но нет сил и времени. Я не повторила сказанное за Вами. Более того, я сильно подозреваю, что, если Вы и психолог, то работаете в фирме "пасете овец", где Вы обласканы хозяевами, я сотрудники Вас побаиваются: как бы чего не ляпанул работодателям( Вы слишком обидчивы и амбициозны, возможно Вам нужна помощь...
Старый 05.08.2004, 08:21
Козля
Guest

Кстати, важное дополнение. Если у мужа есть выбор между моей едой и ее-всегда выбирает мое, специально проверяла!
Старый 05.08.2004, 09:02
Незабудка Незабудка вне форума
Писатель

Незабудка
По умолчанию Та же беда! Как свекровь приезжает, то муж (+)

просто умоляет ее ничего не готовить, а если она все таки прорывается на кухню, то он отказывается от всего в категоричной форме. Мне ее даже жалко немного. Но в отличие от Вашей, моя свекровь далеко не чистюля и после нее на кухне словно мамай прошел. А посуду приходится всю перемывать, т.к. почти вся пища остается на на тарелках. :-(
Закрытая тема

Социальные закладки