![]() |
|
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вы хотите сказать, что некоторые женщины не могут есть стряпню свекрови только потому, что их муж считает, что они готовят лучше?
![]() P.S.: Будьте повежливей, бабуся, не на базаре небось. |
|
|||
|
|||
![]()
А в чем базар выражается, если не секрет
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну, про базар, Вы очевидно лучше меня знаете
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А по поводу базара, вы название дерева употребили всуе. Если вам что-то кажется простым, не обязательно на самом деле это именно так, и того, кто с вашим мнением не знаком, можно считать невеждой. В этом была ваша невежливость.
|
|
|||
|
|||
![]()
Если Вас это интересует профессионально, попробую ответить, ессно ИМХО.1."...У человека с детства закладывается понятие еды...Может быть очень много критериев..." У чел-ка, выросшего в большом городе такие проблемы вряд ли возникают(семья-ясли-садик-школа-институт-работы-прочий общепит-друзья-родственники), но и всеядных я в своей жизни мало встречала: обязательно кто-то что-то где-то не ест
![]() 2.*Второй вариант не связан непосредственно с едой, а может быть связан с сознательным или бессознательным отношением к человеку, который приготовил "проблемную" еду*. И опять же, по личному опыту знаю мильон случаев, когда человек прекрасный, но у НЕГО в доме даже чаю не хочется. И наоборот,... человека не очень любят, но покушать у него не откажутся (вкусно!)... "..так как в каждом конкретном случае может быть что-то свое..." - согласна, но для нервно-и-психически здоровых людей (ИМХО) все-таки главный критерий привлекательность и вкус пищи. И насиловать себя в этом вопросе - маразм. Ой, перечитала, чувствую мЫслю не донесла. Спать хочу. Насчет "липовый", после "Полосатого рейса" на это как-то давно никто не обижается ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вы фактически повторили сказанное мной, только другими словами
![]() По поводу "липовый" и "давно никто"- даже в "Полосатом рейсе" это выражение несет в себе смысл высказывания об отсутсвии заявленных способностей. Вы не были у меня на консультации, не видели как я работаю, абсолютно не знаете меня, тем не менее позволили себе высказаться в адрес моих профессиональных знаний и умений, не будучи специалистом в данной области, только на основе нескольких написанных мной предложений. Я в своем первом сообщении отвечал на вопрос, откуда берется брезгливость, а вы мало того, что поместили под ним свой комментарий, никак не связанный с моим сообщением, кстати, неверный, так еще и умудрились высказаться обо мне так, как высказываются невежи. |
|
|||
|
|||
![]()
Только не вообразите, что я перехожу на личности. Мы с Вами явно друг друга не понимаем, ну, и фиг с ним
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Кстати, важное дополнение. Если у мужа есть выбор между моей едой и ее-всегда выбирает мое, специально проверяла!
|
|
|||
|
|||
![]()
просто умоляет ее ничего не готовить, а если она все таки прорывается на кухню, то он отказывается от всего в категоричной форме. Мне ее даже жалко немного. Но в отличие от Вашей, моя свекровь далеко не чистюля и после нее на кухне словно мамай прошел. А посуду приходится всю перемывать, т.к. почти вся пища остается на на тарелках. :-(
|