![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня только один "таракан"-по поводу общественного туалета, да и то не на себя, а на дочь. Терпеть ненавижу водить ее в общественные уборные!!! Каждый раз по 100 раз говорю, чтобы ни за что не бралась, на унитаз не дай бог, не садилась и т.д. и т.п. А уж если по-большому-вообще для меня катастрофа
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Точно... Я каждые 10 секунд ору "Ничего не трогай!!!", а она в промежутках все равно умудряется :-(
|
|
|||
|
|||
![]()
Единственный туалет, где я себя более-менее спокойно чувствую, это туалет в ИКЕЕ
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
о, общественный транспорт отдельная тема
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мама моей знакомой моет посуду только внутри, а снаружи потеки, жир, а на кастрюльках вообще чуть ли не наросты; да и снаружи не моет, а так - споласкивает. Чашки от чая все такие коричневые внутри после такого просто споласкивания(я свои такой жесткой губкой каждый раз мою). Не ем и не пью там никогда.В общем, не знаю к чему и написала, так тоже о брезгливости.
|
|
|||
|
|||
![]()
у меня тараканы насчет облизанных ложек (писала уже выше). Мой мама тоже этим грешит иногда - общую ложку в салате оближет и снова туда в салатницу. Зная это, я, когда мой муж приходил с родителями знакомится, ей строго настрого приказала следить за собой за столом.
|
|
|||
|
|||
![]()
после того, как у мужа нашли глистов (причем он пожаловался врачу, что выплевывает изо рта какие-то шарики)и моя свекровь скептически заметила, что мол, врачиха дура (это было до анализа)и что она такие шарики выплевывает с 40 лет Я ВООБЩЕ есть не могу с ней за одним столом.
|
|
|||
|
|||
![]()
Автору топика к сожалению могу сказать только то, что и все: не надо себя насиловать, только тактично
![]() А вот остальным тут некоторым собравшимся - ууу... Как так можно стервозно относиться к людям, не понимаю ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да, ну не застали некоторые, им что теперь, пройти курс выживания в нечеловеческих условиях?
По-моему радоваться надо. Я, например, застала, но все равно (тихо, про себя) брезгую некоторыми вещами. А кого-то может раздражают мои привычки и моя стрепня. И это " тоже мне - принцесса" также невежественно, как и показывать пальцем на человека, облизавшего ложку// |
|
|||
|
|||
![]()
Знаете, наверное дело все-таки не в этом...дело в отношении. У свекрови отношение к ете такое, что "лишь бы можно было в рот положить", а у насв семье несколько другое. Да, у нас в семье и в советские времена доход был чуть повыше, чем у свекрови, но не на порядки, и потом, она жилв вдвоем с сыном, а нас четверо вместе с родителями. А еще у меня есть(уже была, к сожалению
![]() |