Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.08.2004, 18:30
Козля
Guest

У меня только один "таракан"-по поводу общественного туалета, да и то не на себя, а на дочь. Терпеть ненавижу водить ее в общественные уборные!!! Каждый раз по 100 раз говорю, чтобы ни за что не бралась, на унитаз не дай бог, не садилась и т.д. и т.п. А уж если по-большому-вообще для меня катастрофа( Упаковка салфеток вываливается на сиденье унитаза и все равно потом целый день дергаюсь, а вдруг чего подцепила((
Старый 14.08.2004, 09:27
Инкогнита (Daisy) Инкогнита (Daisy) вне форума
Писатель

Инкогнита (Daisy)

Точно... Я каждые 10 секунд ору "Ничего не трогай!!!", а она в промежутках все равно умудряется :-(
Старый 15.08.2004, 08:20
Козля
Guest

Единственный туалет, где я себя более-менее спокойно чувствую, это туалет в ИКЕЕ
Старый 29.08.2004, 19:14
HelenFromHell HelenFromHell вне форума
Писатель

HelenFromHell

о, общественный транспорт отдельная тема зимой в метро перчаток не снимаю, весной-летом-осенью после выхода из метро вытираю руки влажной салфеткой... ну бзик у меня такой, мало ли кто там держался за поручни... как приду домой или на работу - первым делом бегу мыть руки
Старый 06.08.2004, 16:47
Лидия
Guest

Мама моей знакомой моет посуду только внутри, а снаружи потеки, жир, а на кастрюльках вообще чуть ли не наросты; да и снаружи не моет, а так - споласкивает. Чашки от чая все такие коричневые внутри после такого просто споласкивания(я свои такой жесткой губкой каждый раз мою). Не ем и не пью там никогда.В общем, не знаю к чему и написала, так тоже о брезгливости.
Старый 07.08.2004, 11:22
Бриз
Guest

у меня тараканы насчет облизанных ложек (писала уже выше). Мой мама тоже этим грешит иногда - общую ложку в салате оближет и снова туда в салатницу. Зная это, я, когда мой муж приходил с родителями знакомится, ей строго настрого приказала следить за собой за столом.
Старый 13.08.2004, 22:54
Люся
Guest

после того, как у мужа нашли глистов (причем он пожаловался врачу, что выплевывает изо рта какие-то шарики)и моя свекровь скептически заметила, что мол, врачиха дура (это было до анализа)и что она такие шарики выплевывает с 40 лет Я ВООБЩЕ есть не могу с ней за одним столом.
Старый 15.08.2004, 20:28
Уууу
Guest

Автору топика к сожалению могу сказать только то, что и все: не надо себя насиловать, только тактично
А вот остальным тут некоторым собравшимся - ууу... Как так можно стервозно относиться к людям, не понимаю Не застали дефицит, не застали времена отсутствия пластических коробочек (кстати, в стеклянную банку еду складывать экологически гораздо более чисто), да еще и уважать других, более старших, не умеете совершенно Звезды современности, блин
Старый 16.08.2004, 05:24
911
Guest

Да, ну не застали некоторые, им что теперь, пройти курс выживания в нечеловеческих условиях?

По-моему радоваться надо.

Я, например, застала, но все равно (тихо, про себя) брезгую некоторыми вещами. А кого-то может раздражают мои привычки и моя стрепня.

И это " тоже мне - принцесса"
также невежественно, как и показывать пальцем на человека, облизавшего ложку//
Старый 16.08.2004, 09:25
Козля
Guest

Знаете, наверное дело все-таки не в этом...дело в отношении. У свекрови отношение к ете такое, что "лишь бы можно было в рот положить", а у насв семье несколько другое. Да, у нас в семье и в советские времена доход был чуть повыше, чем у свекрови, но не на порядки, и потом, она жилв вдвоем с сыном, а нас четверо вместе с родителями. А еще у меня есть(уже была, к сожалению)бабушка в Питере, оан пережила блокаду и можно себе представить ЧТО она видела и ЧЕМ питалась. Но она всю жизнь готовила ТАК, что от одного вида ее еды аппетит просыпался. так что здесь не в трудностях дело, а в способах их предоления, наверное.
Закрытая тема

Социальные закладки