![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
В общем я ем все. И чеснок,и острое,и все овощи-фрукты. Только майонез не ем, на него мес. в 4 детку обсыпало. А вот спиртное,кофе и сигареты не употребляю. А хочется
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мне оно нравится; алкогольное, даже самое слабое опьяняет меня уже очень быстро :-), сказывается большой перерыв :-) А в праздники я себе позволяю выпит бокальчик полусухого вина. Курить не хочется совсем. Даже удивляюсь, как это я раньше курила? :-) Хотя не исключаю, что еще курить буду.
|
|
|||
|
|||
![]()
разлагаете, пАнимаешь,тут мамашек :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Вас разложишь! Критикесса!;-)(-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Да я не курю на самом деле. И никогда не курила, только баловалась в институте. А сейчас умираю, курить хочу. И пить.
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
аналогично, баловалась в институте, и када нельзя - захотелось ужасть как. Ну покурила пару раз. И се
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Кофе я спокойно пью, курить никогда не курила, да и к алкоголю очень прохладно отношусь. Так что у меня все без проблем:-).
Катя, Дима, Саша (27.06.01) и Яся (09.05.04). |
|
|||
|
|||
![]()
Старшего прокормила год, после чего завела тут топик "как же хорошо выпить и покурить". В первый же день укурилась до дыма из ушей.(правда, потом куриал куда меньше, чем до беременности). Младшего прокормила 2.2. С тех пор прошло 2 мес.. Все думаю надо бы купить пачку.. Но все-таки за 3 года перерыва желание почти атрофировалось.. И вообще, это явно был последний шанс бросить.. Не говорю "оп", но пока тьфу-тьфу..
|
|
|||
|
|||
![]()
Это тот топик, когда автора заклевавали нафих?(-)
|
|
|||
|
|||
![]()
За "выпить и покурить"? Неее, вроде не клевали
![]() |