![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
правда нам было на тот момент 1.10.. я просто в один прекрасный день сказала, что грудь мы будем есть только дома!! с объяснениями конечно:-) в первый раз была истерика, на второй прогулке все прошло совершенно спокойно, на 3-й сам сказал "сиси - дома " :-) С тех пор на улице просит исключетельно редко, пару раз я давала(но когда это действительно было необходимо) :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
И абсолютно не напрягались по этому поводу
![]() ![]() ![]() Здоровья и удачи. Маша и Настенька (15.04.2000) |
|
|||
|
|||
![]()
Сейчас нам уже 3годика и 2 месяца. До сих пор вспоминаем с любовью о сисе бывает подойдет к погладит , скажет " Мама , а помнишь я сисю сосал, но теперь я большой!!! с гордостью !". Я считаю что нужно кормить обязательно и ни в коем случае не стесняться этого вы мама и только мама может дать своему малышу здоровье, я считаю, что благодаря кормлению мы меньше болели , чем наши сверстники которые не кормились грудью... а сколько кормить это вам решать , на сколько вас хватит психологически, но бросать лучше весной или позней осенью. Успехов.
|
|
|||
|
|||
![]()
У нас определили низкий гемоглобин - примерно на границе нормы. И педиатр наша считает, что оно от того, что мы питаемся почти одной сисей, а у мамы уже запасов нема. Оно и наверное так
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Может для него нормальный?
У моего в год был 104 и явно был низковат для него, т.к. когда начали ввод мяса, то ел его в немеряных количествах.. мог ничего другое не есть, а только мясом питаться.. а потом гемоглобин поднялся и тяга к мясу пропала :-) А железом, которое вы пьете поднимете гемоглобин СЕБЕ, ребенку к сожалению это ничего не даст.. |
|
|||
|
|||
![]()
110...жаль если на него это не действует...а откуда же он вообще тогда что берет???
|
|
|||
|
|||
![]()
110 - минимальный, но нормальный гемоглобин для вашего возраста?
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
и как подняли?