Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Школа молодых мам

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.08.2004, 10:23
Димка
Guest

По умолчанию Было такое..

правда нам было на тот момент 1.10.. я просто в один прекрасный день сказала, что грудь мы будем есть только дома!! с объяснениями конечно:-) в первый раз была истерика, на второй прогулке все прошло совершенно спокойно, на 3-й сам сказал "сиси - дома " :-) С тех пор на улице просит исключетельно редко, пару раз я давала(но когда это действительно было необходимо) :-)
Старый 24.08.2004, 09:42
Мария Орлова (Евдокимова)
Guest

По умолчанию Мы кормились до трех лет...

И абсолютно не напрягались по этому поводу Конечно, основные кормления приходились на ночное время, но и днем периодически могла подойти ко мне, и попросить молочка (естесственно, дома; на улице не домогалась ) Зато все ребеночкины жизненные катаклизмы переживались гораздо легче

Здоровья и удачи.

Маша и Настенька (15.04.2000)
Старый 24.08.2004, 13:14
Совенок
Guest

По умолчанию Мы кормились ровно год и 9 месяцев

Сейчас нам уже 3годика и 2 месяца. До сих пор вспоминаем с любовью о сисе бывает подойдет к погладит , скажет " Мама , а помнишь я сисю сосал, но теперь я большой!!! с гордостью !". Я считаю что нужно кормить обязательно и ни в коем случае не стесняться этого вы мама и только мама может дать своему малышу здоровье, я считаю, что благодаря кормлению мы меньше болели , чем наши сверстники которые не кормились грудью... а сколько кормить это вам решать , на сколько вас хватит психологически, но бросать лучше весной или позней осенью. Успехов.
Старый 24.08.2004, 22:32
Женя
Guest

По умолчанию А у меня вот новый вопрос сюда же:(

У нас определили низкий гемоглобин - примерно на границе нормы. И педиатр наша считает, что оно от того, что мы питаемся почти одной сисей, а у мамы уже запасов нема. Оно и наверное так, у меня у самой анемия была, сейчас не знаю, наверное масику ничего не достается А вот больше он практически ничего не ест - по две-три ложки пару раз в день, а то и вовсе откажется. Нам 1,4. Чего б с ним сделать? чем накормить пытаться? Он ест сисю днем раз 10, наверное, даже если на улице не успел пососать, как домой приходит - так набрасывается с воплями на меня, не дать - нереально. Какая уж потом еда...насосется до отвала и ничего не хочет. и запивает все молоком - вроед у Серзов написано, что так как раз желехо и не усваивается Сама начала пить железо, но хорошо б его как-то в сисе сократить, а как? Вот я вся расстроенная сижу .посоветуйте чего-нить, пожалста, а?
Старый 25.08.2004, 10:28
Димка
Guest

Старый 25.08.2004, 10:40
Димка
Guest

По умолчанию Низкий - это сколько?

Может для него нормальный?
У моего в год был 104 и явно был низковат для него, т.к. когда начали ввод мяса, то ел его в немеряных количествах.. мог ничего другое не есть, а только мясом питаться.. а потом гемоглобин поднялся и тяга к мясу пропала :-)

А железом, которое вы пьете поднимете гемоглобин СЕБЕ, ребенку к сожалению это ничего не даст..
Старый 26.08.2004, 13:13
Женя
Guest

110...жаль если на него это не действует...а откуда же он вообще тогда что берет???
Старый 27.08.2004, 09:19
Димка
Guest

110 - минимальный, но нормальный гемоглобин для вашего возраста?
Старый 27.08.2004, 00:11
kuku kuku вне форума
Banned

kuku
По умолчанию Мой при 70 ни малейшего желания есть мясо не проявил :(( (-)

Старый 27.08.2004, 09:20
Димка
Guest

По умолчанию :-(

и как подняли?
Закрытая тема

Социальные закладки