![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Типунчик вам на язычок :-). Я счастлива, что после родов наконец поправилась до 52. Я в вашем весе (46 кг.)отходила всю сознательную юность (только рост поменьше - 164). Не, ежели вам нравится, гремите костями, кто ж против-то, тока не надо рассказывать, что это безумно красиво:-).
|
|
|||
|
|||
![]()
а у вас после родов зрение, случаем, не испортилось? что-то я нигде не писала, что это "безумно красиво". так что трясите дальше своими 52 килограмами, но к окулисту загляните. если это, конечно, не желание пописать гадости от нечего делать. тогда, имхо, никто не поможет.
|
|
|||
|
|||
![]()
О, у меня так по отношению к колбасе и сосискам! Внушенное отвращение! А вот все остальное, особенно сладости -это мое любимое и отказаться от ентого как?
|
|
|||
|
|||
![]()
Девочки, пока сайт не работал, взяла себя в руки немного, похудела на пару кг, ограничила себе в еде+ упражения делаю из журнала местного, но честно говоря, еле держусь что б онпять не нажраться как свинке:-(
|
|
|||
|
|||
![]()
Начните с эндокринолога.
|
|
|||
|
|||
![]()
А я знаю, а я знаю что с вами :-)
Вы на диете сидели, голодали и всем рассказывали как хорошо похудели. Не? Или у вас пожрать это способ расслабится и получить удовольствие от жизни. Ну кто то секс -спор- баня -пивко и завтра хоть в бой, а кто то ест ест, и тогда не так одиноко и плохо на душе. |
|
|||
|
|||
![]()
Как грамотно вы все описали:-)прямо готова подписаться:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Я наблюдательный просто :-), и ещё хочу что бы все сидящие на голодных диетах знали, чего будет.
|
|
|||
|
|||
![]()
До родов при росте 175 я весила 60 кг, выглядела отлично.
Да, пожрать для меня, это способ расслабится, это точно. |
|
|||
|
|||
![]()
а как насчет "одиноко и плохо на душе"?
|