![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Попробуйте кубик льда пососать, или просто стакан воды выпить. Мы часто путаем сигналы органима "Хочу пить!" и "Хочу есть!". А потом просто желудок привыкает чего-нибудь в себе иметь и понеслось...Дальше - больше.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вечерний жор-моя проблема. Спасаюсь только фруктами. Зато в больших количествах. Моя ситуация не такая запущенная, как у вас. Я не мучаюсь без еды утром. Мне просто необходимо поесть м/у 11-30 и 13-30, потом все спокойно, но вот вечер... Это просто бедствие. Как я вас понимаю.
|
|
|||
|
|||
![]()
Если вам все время жевать хочется, то жуйте.. морковку, например, или хлопья, там, диетические.. А не бутеры с кобасой :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот так.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну, если мясо нежирное и не жареное - то и набрасывайтесь, делов-то.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ешьте мясо но не жирное. Куриные грудки например. Иоли много бобовых там тоже протеинов много, протеини насыщают хорошо и организм тратит много энергии на их переработку.
|
|
|||
|
|||
![]()
А гастрита нет у Вас случайно? При гастрите и прочих заболеваниях желудка голод терпеть невозможно. Хотя гастрит - это не только голод, у него и другие малоприятные симптомы есть.
|
|
|||
|
|||
![]()
Попробуйте метод Су Джок. Действительно эффективно и не сложно.
http://www.about-health-care.com/library/books/sam_sebe_d/weight_loss.html |
|
|||
|
|||
![]()
.
|
|
|||
|
|||
![]()
у вас родители полные? возможно, вы так взрослеете. и еще это, прошу прощения, может быть связано с темой детей...
|