Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Хозяюшка

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.08.2004, 20:32
Т@ня
Guest

По умолчанию Ну вот,сбила меня фсю прямо:),а про дела то?(+)

Горшки-хорошо!Очищаем горшки от "объедков" после пира у тли.Идем к маме(с такой мамой никаких пустых балконов!)Берем пустые горшки с собой,едем на дачу к маме и смотрим по твоему вкусу.Любой плотный кустик(например Целозия(я думаю это ее муж гребешками называет),Пеларгония,Немез я,Молочай окаймленный,Левкой летний и осенний,Маргаритки или Беллис,Львиный зев или Антирринум,Льнянка или Линария(я пишу оба названия,это для мамы -фанатика,она поймет очумелую душуЛонас,Лобулярия(будет на балконе медом пахнуть к вечеру)Лобелия,Бархатцы карликовые и ты ды и пы.Сгодится все,что однолетнее и имеет сжатую,плотную и невысокую форму.Вынимается с комом земли и на этой же минуте сажается в новый домик(горшок,на дно которого заботливая рука Евы насыпала камушек дренажных или чего мама даст)поливается и увозится домой на балкон.Когда рядом _такая_ мама,я умолкаю с советами КАК и ЧЕГО,она лучше меня расскажет.
Старый 15.08.2004, 21:19
Ева и дети
Guest

По умолчанию Усе поняла:-)

Только вот беда-Бо горшки на балконе прибил!А если в пакет-а потом в горшок?Нам ехать часа три( хотя,после рассказа ИМ,наверное,все 4!).Писала тебе ответ на комплименты,а все пропало,так что коротко и тут.Рома и правда хорошо загарает.И потом,он полтора месяца на море был!Платье это рабочее,я в нем свадьбы веду:-),из прошлогодней грасной "шизы".А мужчина( если,конечно,ты не моряков имеешь ввиду)-Бо.А вообще-ПРИЯТНААА:-)Спасиб!
Старый 15.08.2004, 22:23
Т@ня
Guest

Можно и в пакет,главное,чтобы с земляным комом,чтобы прижились.А почему в горшки сразу лучше? Это я исключительно из-за удобств.На даче можно сыпать туда-сюда,а дома тебе грязюки много будет.
Старый 15.08.2004, 05:15
Ордынка
Guest

По умолчанию Моя красотища тоже накрылась, хны-ы-ы ;-(

Вообще, в голове мой потихоньку зреет идея из рядов цветоводов свалить. Поскольку цветочки жалко. Времени у меня на них нету-у-у-у. Вот и тут, ну всего-то раза три полить забыла, а они возьми и загнись ;-( Жара стояла, шторы на балкон вечно задернутые, я и не видела, что там творится. У меня еще запарка полнейшая была на работе, домой приходила, ребенка кормила и сразу спать падала. Утром в шесть подъем и снова бегом... А на балконе в это время... Словом, в выходные вышла я на балкон и упала... Я, конечно, большую часть откачала, но вид балкона просто удручает. Но нет худа без добра. Тля практически разбежалась. На одном растеньице только осталась, я ее "фитовермом" извела. Вот такие дела ;-(
Старый 15.08.2004, 13:30
Гюльчатай
Guest

И моя почти накрылась. Мы тут на две недели ремонт затеили, балкон завалили - не пройдешь. Поливали через раз, отсюда и результат. Хорошо у меня петуния на даче красявая, буду выкапывать на балкон.
Старый 15.08.2004, 18:18
Т@ня
Guest

Ремонт Гюльчатай,важнее!Я тожа хочу окна красить,ждала чтобы жара спала,жара спала...а я все чего-то жду
ЗЫ: Ты второй раз была на узи?
Старый 16.08.2004, 09:22
Гюльчатай
Guest

Когда меня достало окна красить, да еще и мыть двойные рамы, пришлось ставить пластиковые окна, нервЕнная система мне моя дороже.
На УЗИ только в конце сентября.
Старый 16.08.2004, 09:40
Т@ня
Guest

По умолчанию офф(+)

Это верно...но мы ж все прибывали в "чемоданном настроении"(сначала уезжали из страны,потом из города,потом из квартиры...сейчас вон окна по одному крашу...не судьба короче,только вот-вот(документы,визы)БАЦ по бошке...и проблемы.Не отпускает нас ни город,ни даже квартира:-(((
Старый 15.08.2004, 18:26
Т@ня
Guest

Я табя потеряла..Не надо из рядов,не надо(девочка,дергающая маму за край платья

Лика запугала меня(по поводу частых поломок на форуме),что покинет ряды khvшниц.Ты вон из цветовЕдов...У Гюльчатай ваще уважительная причина..Johanna уже пропала..Ксюхастика я уже сто лет не видела...ksu по понятным причинам отсутствует.
Ох,найдите для меня приют "небесные ласточки"пусть они меня приюЧат,обесЧаю ДАЖЕ не материться)) На днях киношку смотрела,такие там все молодыеее.
Старый 16.08.2004, 06:29
Ордынка
Guest

По умолчанию Ну, на форуме-то я останусь ;-)

Просто решила я потихоньку цветочки свои прореживать. Вон, гардению пора отдавать в более надежные руки, а то она у меня который раз за лето лысеет. Фиалки я уже пристроила. Короче, оставляю только то, что переносит засуху и хозяйское невнимание. Остальное в сад ;-)
Закрытая тема

Социальные закладки