![]() |
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Только вот,прости тупую,туда только зайти надо или еще на что-то нажать?Красотааа!
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо Евочка за помощь!Нет,уже достаточно просто зайти.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я тут немедни приготовила твой "витаминчик", очень мне понравилось изнутри как все это выглядит. Возник ?, а спросить никак, форум глючит, какой уксус надо добавлять, эссенцию или уже разведенный, добавила я 9%, но побольше чем чайную ложку. Хочу завтра еще пару баночек сделать.
|
|
|||
|
|||
![]()
Деточка,(шепелявым голосом и тряся головой) а не напомнишь ли ты про какой "витаминчик" идет разговор?
Ты про салат слоями?Если оно,то обычный уксус 70%,половина чайной ложки и перед закатыванием банки,тоесть последний штрих ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Потом "раскатывала" банки и добавляла? Или оставляла уж так? (жутко заинтересованно спрашиваю)
|
|
|||
|
|||
![]()
Раскатывала канешна:-))) А так оно сорвет и вся работа коту ...туда
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Для меня всегда такая диллема - раскатать-не раскатать. Но я правда тока огурцы-помидоры-кабачки катаю. И иногда оставляю так. Ни разу пока не "дало дуба" (ТТТ) И записки тоже пишу как дура - УКСУС! А потом на этой записке стоит бутылка с уксусом про которую я благополучно забываю. Уржаться! Зато однажды раскатала три банки и залила уксус ВТОРОЙ РАЗ! Муж есть не стал. А я от жадности - все равно сожлала. Или так, или жаба бы меня придушила ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы тут однояйцевые видимо прибились:-) У меня слушай на холодильнике какая то записка неделю висит...щас пойду гляну ,о чем хоть она...шапито.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну!? И что там написано?!(очень заинтересовано)(-)
|