![]()  | 

| 
	 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

а то иногородние мы, на встречах почти не бываем 

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Анжел,я описалась (сорь)не статья, а книжка "Экстракорпоральное оплодотворение и его новые направления в лечении женского и мужского бесплодия" под редакцией В.И. Кулакова,Б.В. Леонова. глава 25. там 10 страниц, сама понимаешь, я всё не перепечатаю, но если есть какие-то вопросы, я могу вечерком пошуршать и дословно напечатать. 

Покупала я в Мед книге м.Фрунзенская  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Давненько я ее не читала, спасибо за помощь 

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Машунь, очень сочувствую :-( Как жалко, столько усилий и все даром :-( Я тебя прекрасно понимаю, у самой 3 таких "протокола" была. Сначала пробовали Меногон, потом Гонал, потом Гонал в большой дозе - б-е-с-п-о-л-е-з-н-о :-( Я уж как-то на ДЯ себя настроила.  

Удачи тебе, дорогая!!!  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Маша.очень жалко тебя...крепись,держись..ужас конечно...Маш,я понимаю,что сейчас мои советы не ко времени и очень не утешут...Но когда решишься пойти в след.протокол...не надо делать стимуляцию на меногоне и др.мочевых...Нужно скопить денег,сконцентрючиться, попытаться пройти протокол на чистых рекомбинантных препаратах.Клинику не стала менять?Маш,держись,дружоче  ...

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Девочки, спасибо всем!!! Закрываю тему до нового протокола (если решусь). Перелезайте в другие топики!!!

|