![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Оля,спасибо!
С чего начать правда,незнаю.У меня 2-е деток: сынуле(2,7),доченьке(4 месяца). Воюем с поведением,так же как и все остольные мамочки ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ой... похож на наш возраст.)))
|
|
|||
|
|||
![]()
Во-во..У нас тут много мамочек двоих деток с похожей разницей в возрасте. Одна я (хны..) все никак не могу забеременеть... Такими темпами скорее внуков дождусь, чем дочку...
|
|
|||
|
|||
![]()
Да,ладно тебе,внуков... Сначало дочку,а потом уже и внуков
![]() Мы вот планировали в этом году только беременнить,а получилось на год раньше.Так что,это дело такое... |
|
|||
|
|||
![]()
А у нас все как раз наоборот...Собирались тут чуть ли не в первых рядах, хотели погодков...наверное, нашу дочку вам отдали :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Наверное
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Оль, нужно срочно расслабиться.. Я забеременела Петром, когда мне назначили лапару. Еле успела это обнаружить перед операцией.. Т.е. в том цикле я впервые за много месяцев не собиралась беременеть... Понимаю, что это сложно. Но очень-очень нужно. Например, решить, что ни за что не хочешь рожать в следующем мае...
В который раз - удачи! Очень понимаю.. |
|
|||
|
|||
![]()
Ты понимаешь, все умом понимаю, а никак не могу. Это точно, все дело в том, что я не могу расслабиться. Сашкой я забеременела, когда решила: "ну, все, ничего не получается", и стала искать информацию по усыновлению. В первый же месяц без измерения базальной тем-ры и покупки 10 тестов на беременность все получилось.
Запланировать что ли поездку куда на следующий май. Взять билеты заранее... |
|
|||
|
|||
![]()
100% наша ситуация
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А вот там есть несколько тем про садики, про речь...Поделись там опытом. Вот например, расскажи, как Данила заговорил (в топике hag про логопеда).
|