![]()  | 

| 
	 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Даш, то есть, если его сложить, то в чемодан он влезет? А то я как представлю, сколько мест тащить: чемодан на колесах, моя сумка, сумка для Фильки в самолет (еда, одежда, питье, миниаптечка), трость... Брр. 

Ну, в общем, прошу: привези, ладно? Созвонимся, и я на следующей недельке к тебе заскочу.  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

В чемодан должен влезть. Привезу в воскресенье.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Спасибо, Даш. Я позвоню, как с дачи вернусь(-)

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Ник, я забыла в эти выходные бортик. В следующие обязательно привезу. Еще ведь не поздно будет?  

Мой мобильник на всякий случай 7965925. Можешь быть прямо в следующее воскресенье ты позвонишь на дачу и напомнишь.  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Хорошо, Даш. Постараюсь не забыть напомнить 

)(-)
		 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Ник, привет. Я тоже свои пять копеек в обсуждение добавлю... 

По поводу плавок. Идея с трусиками мне кажется очень удачной. А плавки можно купить и на месте- там наверняка будет большой выбор веселеньких малышовых плавок. Про бортик. Вот в кенге есть такой: http://www.kenga.ru/bworld_about.php3?Id_category=1399&Id_product=1253 1&orden= Но здесь такая вещь-такие бортики держатся за счет тяжести матраса-то есть он не крепится, а просто зажимается между матрасом и основанием. Ты помнишь конструкцию кровати там? там нет выступов на основании? Там достаточно тяжелый матрас? (может быть он из латекса например- тогда не удержит этот бортик даже Фильку падающего)... И вот еще- а там для ребенка тоже кроватка будет? Или типа кушетки-диванчика что-то (ну в смысле-со спинкой)? Тогда можно развернуть его спинкой не к стене, а наоборот и полуяится что-то типа кровти с бортиками. Или вообще подставить к кровати стулья или кресла (спинками к кровати) и на них что-то тяжелое положить (бутылки с водой).  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Элл, про плавки на месте я уже тоже подумала. А третье место там точно со спинкой, только это не диванчик, а диванище, сделаный, видимо, в старинном греческом стиле: из таких тяжеленных деревяшек. Боюсь, не развернем мы его 

) А вот про тяжесть матраса и конструкцию (просто матрас лежит на основании или углублен в кровать) -- не помню начисто  Ладно, бортик у Даши возьму, а если он не встанет, будем стульями спасаться 
		 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Ленок, у Сережи не менялся мобильный? Заканчивается на 0710? Он работает в той же фирме по ремонту?  У моего мужа, наверное, будет с ним предмет разговора на профессиональную тему.надо закончить отделку их производственного здания в Климовске. Наверное, позвоним на днях.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Звоните. Климовск, говоришь. Тогда это точно для Сереги, у него последний год все объекты черт знает где находятся...

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Ленок, мой муж взял сегодня у меня Сережкин телефон. Наверное, будет звонить в ближайшее время. Ты его предупреди, чтобы не испугался.

|