![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
отучиться от соски Дашиным методом? Мы скоро собираемся в Турцию, там будет море новых впечатлений, может попытаться под это дело соску "забыть" в Москве? Чего я боюсь, так это того, что он перестанет спать днем... На ночь то уляжется, никуда не денется, а вот днем... Что думаете?
|
|
|||
|
|||
![]()
Лен, я такая слабовольная...Я бы так не смогла. У нас такая ситуация-Глеб уже изгрыз три соски. Они представляют из себя пластиковые колечки с лохмотьями.Глеб с ними со всеми спит-нежно сжимает в лапах и одну запихивает в пасть (лохмотья длиной 1см примерно). Последнюю он догрыз окончательно вчера утром-до этого она еще была похожа на склизкое приплюснотое подобие соски...Я теперь мучаюсь- давать ему новую или выдержать паузу...Бабушка говорит, что он ночь спал нормально, но под утро соску все же искал и явно страдал от ее отсутствия...Умом понимаю, что не нужно новой, а вот жалко же мальчика...
|
|
|||
|
|||
![]()
хохотала, даже не заметила как ко мне зашел шеф и многозначительно уставился на экран монитора (на котором налго открыт форум) и мою конвульсивно подрагивающую спину!
Нет, не могу "они представляют из себя пластиковые колечки с лохмотьями" или "склизкое приплюснутое подобие соски". Тебе надо писать юмористические рассказы. |
|
|||
|
|||
![]()
Я все хочу их сфотографировать, может сегодня не забуду это сделать...
|
|
|||
|
|||
![]()
Я сама упустила момент в начале весны, Митя как-то закинул соску за кровать (далеко), ну я сказала, что все - теперь не достать и он почти уснул... Но дура-мать, вместо того чтобы лежать с ним до полного засыпания, раньше времени ломанулась из комнаты и разбудила несчастного мальчика. Он запищал, потребовал соску, ну я и дала. Потом он отгрыз сосочную часть от одной соски, осталось просто пластиковое колечко (без лохмотьев), мы его торжественно выбросили. НО МИТЯ ЗНАЛ, что есть еще одна полусдохшая соска, склизкая и мерзкая. Пришлось ее выдать, но она была такой отвратной, что я... не смогла... купила точно такую же новую (еле нашла) и тихонько подменила. Митя предупрежден, что эта соска последняя и если что, то такому большому мальчику уже не продадут. Еще я ему говорю, что когда он станет большим, пусть мне скажет и мы отдадим его соску какому-нибудь маленькому-прималенькому малышу. Пока не говорит, жду. А соска - зараза, совсем не портится, вся такая новенькая.
Элл, я бы на твоем месте попыталась все-таки некоторе время не покупать. Если он нормально засыпает, то под утро быстро привыкнет спать без нее. Ты рассказывай вести с полей, как сегодня днем Глеб уложится, ладно? |
|
|||
|
|||
![]()
Ага, расскажу. Я сама все на часы смотрю-пора уже звонить узнавать- как он уснул, или нет еще...
|
|
|||
|
|||
![]()
Уснул...Соску просил...Обнимал все свои три обглодыша , горестно вздыхал, просил их починить...Бабушка сказала ему, что соски выдаются только младенчикам, а Глеб положенные ему соски уже съел...А новых ему уже не дадут...
Я малодушно соску-то в пакетик положила...Везу. Постараюсь не дать. |
|
|||
|
|||
![]()
уже победа (т-т-т). Постарайся не давать.
Это что же получается, Макс без соски, Катенины детки без сосок, Глеб ПОЧТИ без соски, а МИТЯ?! |
|
|||
|
|||
![]()
Отстань от ребенка :-). Мой соску сосал где-то до 2,5, правда только ночью и днем, когда спал. Лиза тоже спит с соской, правда, она уже слипается вся. И молоко пьет на ночь из бутылки. Бросят сами. Я насильно не буду отучать, меня на это не хватает....
|
|
|||
|
|||
![]()
все отучаются, а мы какие-то неправильные... Митя тоже сосет только когда спит, вернее когда засыпает, потом она вываливается, но может во сне и обратно запихнуть. А твой Митя САМ отказался? Расскажи как это было, успокой меня.
|