Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.08.2004, 12:58
Kriska
Guest

Здорово, Даш! Достижения впечатляющие! Действительно- у всех свое время... А Глеб еще просит соску в кроватку . Это уже и не соски, а рвань какая-то (сфотографирую, покажу)...А он их все еще типа сосет...Но у меня не хватает твердости-не дать и все...
Старый 16.08.2004, 12:04
Ева Кошкина Ева Кошкина вне форума
Писатель

Ева Кошкина
По умолчанию Рассказывай подробности, где были, какой отель,

можно ли туда с ребенком ехать, какая еда? Вы, кстати, с Максом поедете в сентябре или уже нет?

Я твердо решила, что мы поедем. Плевать на все долги, пусть кредиторы ждут, а проценты растут! Я хочу на море, истерически, хочу Митю на море, (представляю сколько у него будет впечатлений), хочу лета, хочу побыть со своей семьей без работы и прочих проблем, ХОЧУ!!! Так что принимаю советы куда ехать, чтобы классно и не безумно дорого.
Старый 16.08.2004, 12:51
Kuku
Guest

Мы были в Кемере, отель "Симена Парк". В принципе, все было ОК, но на мой взыскательный взгляд в плане сервиса на 5 звезд он не тянет. Хотя к детям турки относятся прекрасно, анимация хорошо организована, постоянно там с детьми занимаются, был диетический стол и детский стол. То есть накормить ребенка проблем быть не должно. Есть детская площадка, мини-клуб, мелкий бассейн.
В гостинице было очень много турков, практически все с детьми от 5 месяцев. Они кладут детей прямо на лежаки под зонтик, а сами рядом загорают. Вечером на всяких шоу тоже ставят вместе 2 стула, на них кладут детей и они ДРЫХНУТ под звуки музыки.

Насчет куда ехать. Во-первых, я бы выбрала песчаный пляж. В Симене галька и ходить больно, а море очень глубокое и начинается глубина практически от берега. Для детей это опасно. Во-вторых, чем ближе к аэропорту, тем лучше. До Симены ехать часа полтора. Учитывая это, наверное, надо выбирать Белек. Мармарис я тоже не советовала бы, там море прохладное и везде платформы для схода в море. Это для детей не годится. Моя подруга уже несколько раз ездила в Марти Мира. Это типичный детский отель с хорошо поставленной детской анимацией, но там лучше брать suite, так как стандартные номера маленькие. Еще я разговаривала с турагентом в Симене, они очень хвалят Риксос Текирова и Риксос Бельдиби. Это добротные пятизвездочники, но я точно не знаю, как там с детской анимацией. Если ехать в Текирова, то это километров 80-90 от аэропорта, надо брать индивидуальный трансфер, Бельдиби поближе, километров 30-40, наверное.

Рассказывать можно много. Или позвони, или напиши вопросы. Я отвечу. Могу турагента порекомендовать.
Старый 16.08.2004, 14:42
Писатель

Ева Кошкина
По умолчанию Спасибо за подробности. Симену я знаю, мы в прошлом

году в соседнем отеле были Марко Поло (ужасный). Я тоже думаю о Белеке, туда и ехать не долго и песочек... Хочется именно добротный пятизвездочник, но после Марко Порло я боюсь ошибиться. Турагента очень хочу, а он может горящие путевочки организовать? Вобщем я тебе позвоню и помучаю тебя, ладно? У нас еще паспорта не сданы... ха-ха, а мы тут планы строим.

Да, круто, что дети дрыхнут на стульях под музыку, меня это всегда поражало. С нашим такой номер не пройдет, но мы (вернее я) и настраиваемся на такой тихий семейный отдых.
Старый 16.08.2004, 15:25
Nika
Guest

А мы едем на Крит! Еще, правда, не сейчас: через три недели -- 5 сентября. Туда же, куда я ездила в прошлом году на разведку - тихий малюсенький отельчик в деревушке Платаньяс недалеко от Ретимно. Пляж абсолютно песчаный, в номере кухонный уголок с посудой, в трех минутах - супермаркет. Но там нет все включено (только завтрак) и никакой анимации. Впрочем, последнее меня вполне устраивает - я сторонник чисто валятельного отдыха
Старый 16.08.2004, 15:26
Kuku
Guest

Не могу сказать, что отель ужасный. Отдохнули мы прекрасно и в общем-то на твердую 4. Видимо, шибко придирчивая я с возрастом стала. Жили же прекрасно и в 3х звездочных отелях и все нравилось.

Мой турагент - знакомая девочка, у которой свое агенство. Может она, конечно, и горящие путевки подобрать, но тянуть достаточно опасно. Если бы я ребенком ехала, то я бы не стала ждать горящих. Горящие можно ждать, если все равно в какую гостиницу ехать, на каком самолете и в какое время. Вот нашей компании по большому счету было по барабану в какой пятизвездочник ехать. Взяли первый же попавшийся по спецпредложению, но билетики на Аэрофлот уже к тому моменту тю-тю.

С паспортами вы тоже зря тянете. Сейчас что-то страшное творится. Если за месяц сделаете, то считайте, что вам очень крупно повезло. Хотя, на мой взгляд, в конце сентября в Турции уже прохладно. Я вот думаю, может в Египет с Масей поехать через пару месяцев, как все с ремонтом утрясется. В Турцию мне уже неохота в этом году, да и не получится так быстро отпуск взять опять.
Старый 29.08.2004, 19:46
ONA
Guest

По умолчанию Да, c детьми надо ехать в Белек или восточнее

(Сиде, Алания). Но Алания уже далековато от аэропорта. Мы были в Сиде. Там песок, море очень мелкое и теплое. Детям просто отлично, хотя взрослым не очень по кайфу по 20 минут в море заходить. И если с детьми - надо в начале июня ехать. Мы вот съездили и очень довольны.
Старый 16.08.2004, 12:07
Писатель

Ева Кошкина
По умолчанию Кто-нибудь уже думал о зимней одежде?

Мите его прошлогодний комбез безнадежно мал, да и вообще он малышовый какой-то, с ушами. Я облизывалась в Мазеркеа на новый раздельный Рейматек. Стоит он безумно, но если купить у Бориса, должно быть подешевле. Вот интересно, реально ли сейчас купить такой размер, чтобы и на следующий год хватило и в этом году не утонул? Кстати, в Мазеркеа новая коллекция, такие одежки хорошенькие!!! Для мальчишек-просто чудо! Я не удержалась и немножко Мите прикупила (ну не виноват же мальчик, что у родителей денег нет, правда?) Такая прелесть, сижу радуюсь!
Старый 16.08.2004, 13:03
Kriska
Guest

Зиму не хочу...Нужно заехать в Мазеркеа, прикупить какой-нибудь красоты... Сапоги-точно Элефантен буду брать- очень уж я довольна ими, комбез-не знаю пока. Не знаю-комбез или куртку со штанами...Но буду позже покупать-не раньше конца октября.Что-то подсказывает мне, что раз Глеб за лето почти не вырос, то вырастет он опять как и в прошлом году в сентябре-октябре...Тогда хоть с размером определюсь...
Старый 16.08.2004, 14:44
Писатель

Ева Кошкина
По умолчанию Даааа, ты права, я тоже пока не буду торопиться с

покупками. Митька очень вырос за лето, но это ему не помешает еще вымахать. Элефантен говоришь? А сколько стоит, не помнишь? И вообще, они с виду теплые или типа "Экко"? О, кстати, надо наши почти новые "Экко" сбагрить!
Закрытая тема

Социальные закладки