![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Едем в Айя-Напу...Отель-то уже оплатили, и выбирали его без учета Глебиных интересов. А когда нам простое бунгало не подтвердили, и пришлось брать огромное бунгало-сьюит (50 кв.м.) на самом берегу моря-вот тогда и закралась мысль-взять Глеба-места дофига, няню включил и купайся хоть при луне, хоть вино на берегу пей...
Насчет положительных эмоций-это не однозначно (мальчик такой источник этих самых эмоций, с ним никакой Кипр не сравнится), а вот отдохну конечно без него -то лучше...Даже не то чтобы лучше, а поактивней что ли...Ну там серфинги-парашюты всякие...Ну и поклубиться вечером хотели... Спасибо за поддержку, Лен... |
|
|||
|
|||
![]()
Я, правда, там была последний раз лет пять назад (или даже больше) и в памяти у меня осталась безумная тусовка с музыкой, воплями, огнями и пр. Мы туда из Лимассола как раз ездили тусоваться. Эх, здорово было...
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну да, поэтому мы Турцию и выбирали. А еда...я тоже долго Митю берегла, да и там ел овощи-фрукты, мясо с гриля, ну картошки-фри тоже перепадало. Просто я с появлением Лизы расслабилась, да и простые человечьи радости....Но до 3 лет у нас не было ни конфет, ни фри, ничего....А с Лизой уже сложнее - брат-то ест все это, хотя конфеты я ей все равно не даю, приходиться обманывать, честно говоря...А настроилась я просто - не хотела скандалов. А суп там дают каждый раз протертый, так что вообщем нет проблем. Лиза у меня ест лучше Мити, так что будет, как миленькая, суп есть и там. А вообще расслабься, отдохнете спокойно, Глеб и не заметит особо!
К тому же, может я бы их и оставила, но очень сложно 2-их оставить! |
|
|||
|
|||
![]()
C тусовками действиетельно сложно. Ну разве что тоусоваться с мужем по очереди
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Хорошего вам отдыха. Марти Мира - один из лучших детских отелей. Хорошей погоды и теплого моря. Расскажите о впечатлениях, как приедет.
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо, Даш, мне тоже его рекомендовали как лучший для детей. Митю я планирую в клуб сдать, хотя в прошлом году мне детский клуб не понравился совсем в отеле в Белеке. Но здесь обещают рай....
|
|
|||
|
|||
![]()
Я тоже маюсь вопросом выбора отеля в Турции. Как вернетесь напиши сразу, ладно?
Счастливо отдохнуть! Привет Мите и Лизе! |
|
|||
|
|||
![]()
Letoonia Golf Resort в Белеке, хороший, но старый. И детский клуб не понравился, мы только на детскую дискотеку ходили, но вас сейчас и не возьмутв клуб, так что неважно. Вернемся мы 12 сентября. Если актуально, то напишу, конечно
|
|
|||
|
|||
![]()
О, у меня в этот отель родители улетают 7-го. А кроме детского клуба, там все остальное ОК?
Марти Мира, кстати, тоже не самый новый отель. Они славятся именно детской анимацией главным образом. |
|
|||
|
|||
![]()
Я знаю, что не новый, но меня сейчас больше дети волнуют :-). В Летунии мне понравилось, хотя первое впечатление было странным - именно показался очень старым. Но анимация - хорошая (все наши, причем профессионалы, классные костюмы и т.д.). Кормят хорошо, бассейны большие, а бассейн внутри вообще клевый (я днем ходила на всякие массажи и в баню туда). Но я вообще не привереда, вообщем, мне бы море, фрукты-овощи и уборку в номере. Да, мы в первый день дали уборщице денег немного, там нам номер убирала так классно, а то за ними водится, говорят, через день убираться. Можно и поскандалить, конечно, но лень было....
|