Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.08.2004, 12:26
Ева Кошкина Ева Кошкина вне форума
Писатель

Ева Кошкина
По умолчанию Ну Лиза бандитка! Прикол! Скоро Митю строить будет.

Старый 17.08.2004, 13:07
Писатель

Ева Кошкина
По умолчанию Myshke про Птичий рынок. Если выезжать из Москвы

по улице Верхние Поля, то по правой стороне, почти перед МКАДом, не доезжая до сельхоз. рынка "Белая дача" находится огромный птичий рынок.
Старый 20.08.2004, 16:06
Myshka Myshka вне форума
Писатель

Myshka

Спасибо, только сейчас увидела. Съездим обязательно. Своими силами добраться можно? Мы безлошадные.
Старый 18.08.2004, 13:39
Nika
Guest

А кто-нибудь знает, где купить складной бортик на кровать? В Мазекеа нету, только не складные А ну как Филька в отпуске свалится (там маленькие до двух лет дают, так что ему на большой спать придется). Дома он пока еще в детской спит, ворочается во сне ужасно.
И где ему плавки купить? Опять же в Мазекеа нет -- говорят, мол, сезон закончился Хорошо хоть горшок складной был.
Старый 18.08.2004, 13:49
Писатель

Ева Кошкина
По умолчанию Про бортики не знаю, вроде бы в Икее были, но

не уверенна. Я Мите на пол стелю одеяло, все никак не соберусь купить бортик. Неужели не дадут маленькую кроватку если попросить?

Плавки есть в Мазекеа на Рублевском шоссе. В субботу видела, там остатки летней коллекции со скидками. Ты думаешь нужны именно плавки? В том же Мазекеа есть очаровательные наборы трусов диких расцветок, смотрятся ничуть не хуже чем плавки, зато можно менять много раз, не будешь же ты его в одних мокрых плавках держать.
Старый 18.08.2004, 16:28
Nika
Guest

Лен, я вообще-то на эти трусы заглядывалась, но продавщица сама стала отговаривать: типа, сохнут долго. А то, что их просто тут же снять можно и надеть сухие, я как-то не сообразила Заскочу еще.
Кроватку, я думаю, дадут, если попросить, но они у них какие-то стремные - такие низкие и сетчатые, вроде совсем маленького манежика, боюсь, он откажется в таком спать. Да и деньги неохота на кроватку тратить лишние (стоят они 3 евро в сутки).
Старый 18.08.2004, 14:41
Kuku
Guest

Ник, у меня есть бортик. Не могу сказать, что он очень легкий (там внутри железка), но достаточно симпатичный, с такой сеточкой. Сейчас он на даче без дела валяется, могу тебе с возвратом дать в аренду.

Плавки можно купить в любом спортивном. Я покупала в просто совковом спортивном в доме моих родителей, Проспект Мира, 120. Где-то, кстати, и плавки новые у меня валялись. Мы собирались ходить в бассейн, да не срослось. Могу тоже дать. Они, конечно, не супер-пупер дизайн, обыкновенные цветастые.
Старый 18.08.2004, 16:34
Nika
Guest

Даш, спасибо, а его как по размерам, тащить с собой-то нормально? Я, честно говоря, так и не поняла, что такое "складной бортик", который советуют брать в отпуск. Нигде в инете нет информации, как он, собственно, выглядит. То есть, вот твой -- он складной считается или нет? Я пошуршу еще, если не найду до конца недели, то буду твой бортик просить, ладно?

За наводку на спортмагазины -- спасибо. У меня вроде напротив есть, заскочу. А в Максовых плавках Филька, боюсь, потонет - он же у меня мелкий совсем Все равно спасибо
Старый 19.08.2004, 10:24
-
Guest

-
Старый 19.08.2004, 10:34
Kuku
Guest

Про бортик. Это некая конструкция из металла, обтянутая материалом и посередине с сеточкой. Крепится она на двух ножках, которые под матрас засовываются, а сам бортик идет вдоль кровати. У меня он раздвижной, то есть может быть где-то от 50 см до 1,2 метра (если не ошибаюсь). Весит он где-то 1-2 кг. У меня он очень приличного качества, фирмы Safety 1st. Вот картинки и описание можешь посмотреть по ссылкам ниже или набери в поиске portable bed rail.

http://www.amazon.com/exec/obidos/ASIN/B000056OVL/ref%3Dnosim/chuvashiaportal/103-8130137-0501443

http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&category=20421&item=4318954 047&rd=1#ebayphotohosting

Смысла покупать на 1 поездку я не вижу. Он стоит где-то в районе 1500 рублей.

Короче, если будет надо, то сообщи мне заранее. Бортик на даче и я смогу его привезти в эти или следующие выходные.
Закрытая тема

Социальные закладки