![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Мой муж написал завещание на все движимое и недвижимое имущество, принадлежащее ему, в мою пользу. У него есть взрослая дочь от первого брака.
|
|
|||
|
|||
![]()
нет, так как оно не имеет никакой силы.(-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Аналогично (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Мамина квартира записана на меня, а мои наследники дети и муж.У мужа ребенок в первом браке. Как то не хочется что бы МОЯ мама с ним делилась.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы с мужем в шоке от этого топика. Муж отправился к юристу консультироваться, как сделать так, чтобы дети от его предыдущих браков вот так вот как эти сестрички не смогли выкинуть меня на улицу и не могли вообще претендовать на какое-либо наследство. И не важно, что у меня есть своя квартира.
Квартира мужа, кстати, тоже получилась добрачной. А из семьи он уходил в одних тапочках, что в первый раз, что во второй. |
|
|||
|
|||
![]()
Ещё не вечер , мож и от Вас уйдёт "в одних тапочках" ;-) ... А наследство перепишет в пользу n-надцатой любимой жены - тады Вам и не придётся переживать , шо дети от предыдущих браков "выкинут Вас на улицу" (Вы шо , под собственной квартирой подразумеваете мусорный бак?)... Всё в жизни бывает , раз уж тенденция наметилась ;-) .
|
|
|||
|
|||
![]()
Всякое в жизни бывает. Пока наметили план переписать на моё имя всё имущество. Завещаний не будет.
Вот и вы уже про собственную квартиру заговорили. Сдаю я её и менять ничего не собираюсь. |
|
|||
|
|||
![]()
>>>>Вот и вы уже про собственную квартиру заговорили. Сдаю я её и менять ничего не собираюсь.>>> - Заговорила лишь потому , что наличие собственной квартиры (если , канешна , под этим не подразумевать мусорный бак возле подъезда ;-)) никак не увязывается с понятием "выкинуть на улицу" .
|
|
|||
|
|||
![]()
ну представьте, что нет её. То, что она есть это не заслуга мужа, а тем более его детей.
|
|
|||
|
|||
![]()
Точно так же наличие квартиры у мужа ДО брака -не Ваша заслуга , не так ли ?
|