![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Угу. Тока берут с него деньги в оплату долей остальных наследников. Полагаете, в этом случае сестры отказались бы от своих долей, выплаченных им водовй?
|
|
|||
|
|||
![]()
Вчера заезжала к жене папы за нужными для бти бумажками. В последнем разговоре она впервые сказала, что выезжать не собирается, после этого мы еще не общались,поэтому я ехала, не зная, как меня встретят. Не ожидала, честно говоря. Вся квартира в коробках. Собирается переезжать. Понятия не имею, что так резко повлияло на ее решение. Сказала, что ей действительно лучше жить в той квартире, так как там очень близко живут ее родители и сестра, а до этой всем далеко ехать. Единственное, попросила подтвердить, что мы не будем претендовать на машину, дачу, гараж, что мы и так не собирались делать. Жаловалась на сына, на свою маму - все ее достают с этим наследством, каждый говорит что-то свое. Сказала, что доверяет нам и с нами ей легче договориться, чем с сыном. Не знаю, почему вдруг такая перемена. Возможно, в прошлый раз ее действительно сильно накрутили родственники. Будем надеется, она не переменит своего решения при следующей встрече.
|
|
|||
|
|||
![]()
Может, еще рано радоваться, но тьфу-тьфу, пусть у вас поскорее все закончится благополучно.
|
|
|||
|
|||
![]()
Большое спасибо за пожелание. Правда, я действительно не уверена, что это окончательное решение.
|
|
|||
|
|||
![]()
Оксанушка, выражаю тебе торжественную благодарность за то, что пока мне инет был недоступен ты замещала меня в топике. ППКС... :-) Звякни мне вечерком
|
|
|||
|
|||
![]()
Ты так торжественно и важно это написала, как будто вести этот топик для тебя дело высокой чести и доблести! :-) :-). Постараюсь позвонить, я сейчас в гостях у Шапки.
|
|
|||
|
|||
![]()
второй супруг может как-то претендовать в случае расторжения брака? Что-то меня этот топик на невеселые мысли навел
|
|
|||
|
|||
![]()
В случае развода-нет. В случае смерти-да.(-)
|
|
|||
|
|||
![]()
А почему вы решили, что вы равнодолевые собственники? квартира была приватизирована на вас троих? если нет, то жене достанется не 1/3, а 1/2, а вам с сестрой по 1/4. Это первое. Если у жены есть еще квартира - скорее всего она ее сдает и на эти деньги живет, но при желании - если вы этим будете сами а не она заниматься, то можно замутить супер пупер размены, чтобы у жены была однуха для жизни и однуха для сдачи в аренду, а вы получили бы по 1/4 квартиры. Это реально, но надо этим заниматься самим.
|