![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Ушла общаться в ЖЖ
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А мы вас вспоминали... Харизма, а вы не знаете кого-нибудь, кто делает электроэпиляцию? Мне бы мастера проверенного. В красоте меня все игнорируют. На еве весь архив проштудировала... все равно мастера так и не нашла.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мой косметолог делает электро, на сколько мне известно.. Но сама я делала только восковую. Поэтому не могу сказать КАК она это делает
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А вы мне давали ее координаты - на Белорусской да?
|
|
|||
|
|||
![]()
Да-да!! Это она
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Кста
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мне стоило больших трудов в свое время найти хорошую эпиляцию. Но было это почти семь лет назад и никаких следов, увы, не осталось. Тогда только возник какой-то центр электроэпиляции где-то в районе проспекта Мира, я сначала ходила туда за убедительные деньги, потом мастерицы этого салона вскладчину купили прибор и стали работать на дому дешевле и качественней. Шапк, сорри, все было опытным путем, если бы остались хоть какие-то явки-пароли, то сдала бы с радостью :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
На проспекте мира этот салон остался (их, видимо, не так много в москве). Ну а результат то у Вас есть? За 7 лет отросло что нибудь?
|
|
|||
|
|||
![]()
работой занялась :-)
других дел навалилось, так и так не было бы времени тут сидеть |
|
|||
|
|||
![]()
А у меня и интернета в это время не было, так что даже не знала, что с форумом проблемы. Вот ведь сколько перживаний обошли меня стороной)))
|