![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Ура! И мы поздравляем!!!! Пусть и дальше наш важный масян в синем кафтане (каким мы с дочкой его запомнили в гостях) рос крепеньким, здоровеньким карапузом!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
И мы поздравляем!!! Как быстро летит время!!
Юля и Анна-Мария (27,07,03) |
|
|||
|
|||
![]()
Сеченовка считается лучшей по проведению кесарева(на Опарина конек лапароскопия и т д).Я довольна очень отделением паталогии(4 этаж)и очень недовольна послеродовым(3 этаж),сравнение 5* отеля с сараем.
|
|
|||
|
|||
![]()
Но я к Вам :-)! Во-первых желаю вам, чтобы ваши малышики радовали вас день ото дня и ваш топик обростал новыми никами и новыми фотографиями детишек. МЫ решили усыновить малыша, после трех неудач в эко -процессе, а вопрос состоит в следующем, с детем мне придется сделать перелет в 2000 км., два часа лета, плюс регистрация и прочии казусы. Я уже купила переносную люльку, но абсолютно не в курсе , какие вещи взять с собой в другой город. Во первых , я буду с ним до суда две недели в больнице, что потребуется там, для полноценного нахождения малыша и мамы. Во- вторых, сам перелет, во что лучше одеть, пеленать мне кажется нельзя, как я буду менять подгузники и пр., хотя могу и ошибаться, ни в одной книге ответа не нашла. Вообщем жду от Вас помощи и практических советов. Удачи Вам всем и самые наилучшие пожелания.
|
|
|||
|
|||
![]()
заботы:-), и она открывала в мамских форумах наверху топик, как везти, во что одевать, ей много-много всяких ценных советов дали!
Или попробуй поднять топик...Только, вспомнить бы, как он назывался... Удачи тебе в таком прекрасном деле и здоровенького малышика!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Светлячок, во-первых, я перед Вами восхищаюсь.
во-вторых, необходима косметика: масло, крем, молочко, мыло (мне больше всего нравиться косметика Bubchen)Ю обязательно влажные салфетки. Очень удобно купить конверт Количество костюмчиков и бодиков зависит от того будет ли у тебя возможность стирать. Маша + чудо-Александра 15.07.03 |
|
|||
|
|||
![]()
Светлячок, будем рады новой МАМЕ в нашем коллективе!
|
|
|||
|
|||
![]()
Нас будет трое,я и два масика погодки... один...3 месяца, второй 1и 6..... девочки , я вижу что вы неохотно мне отвечаете, не из вашей я тележке, но все же я - экошница, три попытки... Подскажите пожалуйста, сколько бутылочек со смесью с собой взять в самолет, и могут ли масики перелет в два часа в одном погузнике продержаться, и как их нарядить, пеленать(имею в виду младшего) или все-таки костюмчики? Всем вам удачи , счастья и здоровья малышам!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
но не нашла. Если хочешь, напишу тебе на мыло, только адрес напиши.
Удачи. Мотя и сын Андрюшка (23.06.03) |
|
|||
|
|||
![]()
Вот мыло info@omita.ru. Счастья Вашей семье, здоровья и любви!!!
|