![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Олюшка, милая, поздравляю, время действительно быстро пролетело. А девулька у тебя просто чудо, такие глазища, в общем красавица, всего вам самого хорошего.
Далматинчик. Перепечатка моих сообщений в любом виде запрещена |
|
|||
|
|||
![]()
Наташик, тебя я уже сто лет не слышала, когда ты дома бываешь?
Оля* и Варенька (22.04.2003г.) |
|
|||
|
|||
![]()
Оленька, если будет свободная минутка во вторник. позвони, а то я не знаю, когда у тебя принцесса спит, чтобы не отрывать.
Далматинчик. Перепечатка моих сообщений в любом виде запрещена |
|
|||
|
|||
![]()
Позвоню непременно! А спит она у меня на балконе поэтому я могу всегда болтать
![]() Оля* и Варенька (22.04.2003г.) |
|
|||
|
|||
![]()
Оля,как быстро время идет! Уже полгода Варюше! Даже не верится.
Олечка,Вареньке желаю быть здоровенькой и веселой,а тебе счастья и спокойствия,которого так долго ты ждала.... |
|
|||
|
|||
![]()
Поздравляю!!! Так приятно читать
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
чад с Днями Варенья!
Хочу сообщить о существование в Москве Городских иммунологических центров для детей. Для каждого района он свой, я так понимаю. Если вам все равно ехать на машине, так какая разница - 10 или 20 минут? Там совершенно бесплатно принимает врач иммунолог, внимательно разбирается с каждым случаем, составляет индивидуальный план прививок и проводит иммунизацию. Там совершенно бесплатно делают прививки, не входящие в План прививок (например, гепатит, АКТ-Хиб, менингококк, грипп и др.), причем вакцины - очень хорошие. Прием только по записи, поэтому очереди вообще нет. Запись по телефону. Вообщем, нам понравилось. На всякий случай даю координаты своего. Городской иммунологический центр. М. Бибирево. Детская пол-ка №125. Тел. 901-66-37. |
|
|||
|
|||
![]()
Изабел, так вы сделали прививку от менингита? И ещё вопрос - от гриппа прививаться будете? Мы ни разу не прививались, в прошлом году у нас медотвод был по болезни, а в этом году мы не будем ходить в сад, вот и думаю... А сами себе будете делать от гриппа?
Целую! Звони:-) |
|
|||
|
|||
![]()
тьфу 3 раза нормально.
От гепатит В мы все втроем уже привились. От гриппа мужа привьют на работе, а себе и Алеше я гриппозную не буду в этом году делать, эпидемии в этом году не прогнозируют, а обещают хождение тех же штаммов, что и в прошлом году, к которым у многих либо постпрививочный иммунитет (у тех, кто в прошлом году привился), или иммунитет после заболевания (у тех, кто переболел). Может и пожалею об этом, но так не хочется лишний раз какое-либо вмешательство в организм производить. Когда дочура уезжает? |
|
|||
|
|||
![]()
Уже уехала, 22-го, теперь вернётся тока через месяц. А ты от гриппа в прошлом году прививалась? Я ни разу не делала от него прививок... разные мнения на этот счёт есть. А почему от гепатита сделали? Разве сейчас эпидемия?
|