Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Экстракорпоральное оплодотворение

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.09.2003, 07:35
Мамик
Guest

:-))))) Соник, надеюсь что скоро увидимся - вот только выздоровлю и совершу набег к вам с Манечкой!:-)
Чмок кряхтуну!:-*
Старый 29.09.2003, 16:42
Оля*
Guest

Привет Сонюшка! У нас таже проблема спать ложимся в 1 в 1.30, встаем правда в 11...
Оля* и Варенька (22.04.2003г.)
Старый 28.09.2003, 15:04
Елка
Guest

Девочки!Как здорово вас всех слышать.Почаще бывайте.А мы вот не спим 6 часов,ночью пьем через 3 часа,едим попозже,но зато после питья-еды сразу засыпаем и спим с 22 до 8 утра,а днем спим плохо, бывает два часа качаешь,сорок минут спит.Правда сейчас стараюсь правильно организовать сон с помощью режима.А еще мы почти не сосем соски и любим смотреть не на мобиль,а на часы с маятником и работающую стиральную машину.
Старый 28.09.2003, 18:42
маМАШЕНЬКА
Guest

Лен привет!
Как хорошо вы спите ночью! Мы спим с 00.30 до 11.
Днем нам тоже режим помогает. Мы спим с 14.00 до 17.00-17.30 на прогулке.
Маша + чудо-Александра 15.07.03
Старый 30.09.2003, 10:41
LARA LARA вне форума
Писатель

LARA
По умолчанию Подскажите!

Девоньки! Мне срочно надо вылетать в Москву, дочурка едет со мной. Очень трудно ориентируюсь - во что надо одевать ее. Знаю, что вроде погода сейчас хорошая. Но все-таки? Комбинезон уже или еще курточка? С собой вещей кучу итак брать придется, так не хочется лишнего. А страшно, такая малышка в дорогу, прививок еще только один раз сделали, да и худенькая она у меня, боюсь застудить.
Старый 30.09.2003, 11:43
Веснушка Веснушка вне форума
Писатель

Веснушка
По умолчанию Ларочка!

Могу сказать только о погоде - сегодна +17, к пятнице обещают похолодание. Пусть мамочки подскажут во что одевать маленькую.
Старый 30.09.2003, 18:26
Мамик
Guest

Ларочка, вот это новость - значит ты будешь в Москве?))))) Ой, напиши мне плиз на мейл mamik@hotmail.ru, я тебе свои телефоны кину - новые они у меня, и мобилка, и домашний!!! Так охота повидаться!!!
Про погоду - до конца этой недели обещают тепло, около 20 градусов, но к вечеру резко становится прохладно (мы когда гуляем то я своей меняю курточку на ту, что потеплее). А потом около 10 будет днём, с субботы примерно. Напиши, сколько ты в Москве пробудешь? Жду!!!! Чмок!!!

ЗЫ: Я нашла твой мейл в профиле и отправила табе письмо! Там написала во что одеть лучше, и свои телефоны. Пока!
Старый 30.09.2003, 11:30
Бусинка
Guest

Девочки , подскажите советом , моя врач укладывает меня в больницу на 24,28.32 неделе ( критические недели) В 24 я уже отлежала . но не хочу без острой необходимости ложиться на 28 уж очень тоскливо все .
Как поступали , предлагали ли вам .
Врач настаивает , говорит что во 1,у меня двойня
2,короткая шейка и пропускает палец, но маточный зев закрыт ( слава БОгу)
Незнаю что делать она начинает пугать меня что если что то все и что я никогда себе не прошу этого , а я такая нервная в этой больнице была только плакала и просилась домой , в итоге через 10 дней выписали но был прямо срыв какой то
посоветуйте пожалуйста
Старый 30.09.2003, 11:38
Оля*
Guest

А не проще ли зашить шейку и спокойно лежать дома? Мне в 26 нед. зашили и через пять дней домой отправили и все до родов я больше не ложилась, правда каждые две недели ездила на прием к врачу, но это уже мелочи...
Оля* и Варенька (22.04.2003г.)
Старый 30.09.2003, 12:27
Бусинка
Guest

Так никто не предлагал зашить ее , я то в принципе не против .
А к врачу я могу ездить хоть каждый день от меня и консультация и роддом а там врач у которого собираюсь рожать рядом .
Врач у которого собираюсь рожать очень опытный врач , но уж очень она строгая и как только я начинаю что то говорить по поводу не хотения ложиться в больницу так она сразу же в inseb воспринимает , а в ЖК - ничего , говорит ну если чувствуешь себя не плохо то не ложись .
Оль , а тебе почему зашивали шейку?
Закрытая тема

Социальные закладки