Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.09.2004, 23:58
Виталия
Guest

Ева, мы тоже так сделали, потому что для нас накопить на машину просто не реально ...литые диски это фетишь , который очень даже приветствую, потому что красиво . У нас обычные и это оскорбление для нашей машинки . Шутка конечно, но опять же вечная песня "мани-мани-мани"...
Старый 09.09.2004, 08:44
Из местных...
Guest

Кстати я начала вести записи как раз тогда, когда нужно было выяснить каких размеров кредит мы сможем потянуть "без ущерба для здоровья", а каких - нет. Кредит так и не взяли, обошлись как-то, но выяснили сколько нам надо в месяц. Было очень позновательно :-). А сейчас опять лень обуяла... До первых трудностей.
Старый 09.09.2004, 09:54
Ева и дети
Guest

По умолчанию Навела на интересную мысль...

И правда,надо попробовать определить,какую сумму мы можем выплачивать без особого напряга.
Старый 09.09.2004, 09:07
Из местных...
Guest

Может немного отвлечёмся от темы финансов :-)? Как подвиги? Как планы? Я вчера сделала ещё одну партию лечо - холодильник скоро треснет. Сегодня думаю сделать хренадёр - сто лет не делала, но надо же куда-то деть эти чёртовы помидоры! Послала ребёнка в магазин за хреном, перцем и чесноком, щас как принесёт! (на свой выбор :-)). Пол дня прошло, а я ещё только позавтракамши... Встала почти в 12! Как вам? Вот они прелести жизни на больничном :-). Утром папа и сын уходят сами (в первое утро я вставала, но что-то не в духе была - гавкала на всех, строила, орала диким голосом. Больше меня никто не будит - кррасота!). Хотя нет, я уже уроки проверила, прибрала немного, прочла лекцию на тему порядка и учёбы, выслушала очередную повесть "а как мы сегодня с пацанами...". Значит уже кое-что сделала. Сейчас пойду хренадёр делать... Уроков пока задают мало, но халявы от этого у ребёнка не меньше - он и тут наровит упростить себе жизнь. Приходится стоять на страже. Сегодня вновь села на телефон - обзванивать все ближайшие спортклубы - ищу куда бы Диму пристроить. Пока не густо. Вольная борьба - папа не рекомендует (не знаю почему, но "раз папа сказал" Дима теперь тоже не хочет), волейбол - сам не хочет, футбол - мы из другого района (какая разница??), карате - очень поздно начинается. Он хочет на тайк-ван-до (как пишется не знаю) или карате. Вот забота-то... В школе как всегда - глухо, одно рисование с танцами. Но я уже взяла след и расшибусь, но куда-нибудь его запихаю в этом году! Вот такие наша дела. Пишите!
Старый 09.09.2004, 09:53
Ева и дети
Guest

По умолчанию Так идите на тэйквандо!

В чем проблема-то?Олимпийского чемпиона вы врядли планируете вырастить,иначе озадачились бы подобным значительно раньше, а ребенку нужно двигаться.Так пусть двигается.Единственное но: внимательно присмотрись к тренеру,что он из себя представляет.Дело в том,что на подобной работе часто оказываются люди с сектантскими замашками.
Про планы-завал у меня полный,Лана ночь не спала,жаловалась,что нога болит,в результате в сад не пошла.А у меня сегодня день "русского рывка"-сдать все статьи,собрать две свадьбы,подстричься,провес ти две тренировки и при этом еще и выспаться умудриться.Пятницу и субботу у меня свадьбы.Я еще не разу не брала два дня подряд,после первого сутки отлеживаюсь,а тут решила рискнуть( у мужа ДР,детям нужно кровать покупать).Добавим к этому,что настроение у меня зашибенское-ПМС,и возникает только одно желание-застрелиться...Но кто же мне даст-то???
Старый 09.09.2004, 16:29
Виталия
Guest

круто однако! у меня все попроще. Планы - сделать ну хоть что-то на фоне мелкого висящего на сисе...он к тому же в сад идет на два дня со след недели. вывод - надо ребенка потискать побольше. к тому же это наша с ним первая неделя вместе за все лето. так что я наслаждаюсь масем и стараюсь кормить остальных. вчера готовила плов по описанию кулинарной книги Донцовой, такого отпадного плова у меня раньше не получалось .
Старый 09.09.2004, 18:24
Ева и дети
Guest

По умолчанию Таак,разрулю-поробую...

Книжка эта кулинарная у меня имеется.Да,я вот тоже сегодня Ланку в сад не повела и мешает она мне жутко и приятно,что она все-таки дома.
Старый 13.09.2004, 08:08
Из местных...
Guest

Легко сказать! Тэйквондо рядом (в пределах хотя бы 2 остановок) нет, а есть (причём тренера мы лично знаем, чемпион европы и России неоднократный) далеко и поздно начинается :-(. Нам же ещё нужно что бы САМ мог ходить! Вот в чём собака порылась... Возить нужно (если возить) с полвосьмого вечера до девяти 3 раза в неделю, сейчас возить может только папа, а папа сам не знает когда освободится. Я уже представляю сколько копей будет сломано, если папа подвяжется на эту "возьню"... То ему некогда, то он "смертельно устал", то как раз на сегодня запланировал... Плавали, знаем. А у мамы нервные клетки пачками вымирают. Одного же его ездить с пересадкой в полвосьмого зимой я не отпущу, я и ближе-то, днём, скрепя сердце... В общем пока ищем по-ближе, пытаем кого можем - может знают? (И что это за время для детской секции полвосьмого вечера??).
Старый 13.09.2004, 14:49
Виталия
Guest

100% согласна, я бы тоже далеко и поздно не отпустила. Надо искать что есть ближе к дому, наверняка что-то имеется. Удачи в поисках.
Старый 14.09.2004, 10:02
Из местных...
Guest

Тут папа у нас изъявил желание не только врозить Диму на тренировки по вечерам, но и заниматься с ним САМОМУ в группе! Он когда-то занимался тайквондо, решил тряхнуть стариной. Боюсь только, что такой запал не на долго, уж больно ленив-с.. Но попытка не пытка :-).
Закрытая тема

Социальные закладки