![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Ой,Гюльчатайчик..спасиб за рецепт..кажется просто,а КАК ВКУСНО ТО :-9
А такое на зиму никак? |
|
|||
|
|||
![]()
Ой, только что увидела твое это сообщение, я сделала на зиму немножечко, правда в конце варки добавила чуть уксуса и укутала в шубу.
|
|
|||
|
|||
![]()
Скажи пожалуйста,а сколько надо уксуса(70%?) на литровую баночку? И КАК ты его добавляла,еще там,в тазике,размешивая после тушения или как?Оно ить густоватенькое.Не хочется возиться,а потом выбрасывать
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Танюшкин, боюсь что-то советовать, тем более в последнее время у меня то одна банка взорвется, то другая
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Встряну. Я 70%-го полторы столовых ложки кладу на 3 (!) литровую банку. Остро получается. В такие маленькие банки ИМХО лучче нормальный уксус, а не ессенцию. А то потом точно вылить придется :-(
|
|
|||
|
|||
![]()
Я обжаривала все на сильном огне, , а потом ничего не выпаривая, тушила на небольшом минут45-50. Я тут вок приспособила для этих целей, и икру тушу, и варенье варю. С морковкой и перцем не стала делать, все как в оригинале, получилось вкусно.
|
|
|||
|
|||
![]()
Дома жара, смотрю у моего чеснока на поверхности легкая плесень только-только начала образовываться, прищлось промыть, залить новым рассолом и в холодильник поставить.
|
|
|||
|
|||
![]()
Девочки, а вот энтот чесно получается как маринованный? Как на рынке продают по 30 рэ головка? Или это другой вкус?
Если все-таки другой, то может кто знает, как эти тетушки на рынке все-таки маринуют такую вкуснотень? |
|
|||
|
|||
![]()
У нас на рынке продают чеснок, но его продают неочищенный и цвета он красного (со свеклой может как делают), а вот на вкус даже и не знаю, давно как-то раз покупала-вкус забыла.
|
|
|||
|
|||
![]()
Во-во, о нем и говорю... но дело наверное не в цвете, я ыидела и розовый, и обыкновенный - желтоватый.. но вкусный, очень! Вот бы узнать как делают его...
|