![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Как человек, имеющий некоторое отношение к набору кадров, я считаю недопустимым хамский, снисходительный тон со стороны соискателя, который говорит о не очень высокой культуре общения.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ой, Милле! Я натыкалась на ваши высокомерные и порой хамские сообщения в этом форуме.
По-моему, вас уже ничего не должно так шикировать. |
|
|||
|
|||
![]()
Шикировать - от слова шикарный?
Видите ли, есть у меня такое подозрение, что юзеров в этом форуме, симпатизирующих пользователю с ником "Милле" гораздо больше, нежели полуанониму с ником "Волга" без е-мэйла, который на "Милле" "натыкается"... Понимаю, что Вам обидно и хочется популярности, но не за мой счет, пожалуйста... |
|
|||
|
|||
![]()
Я не знаю как вас зовут и знать не хочу. И мэйл ваш не смотрела, даже не знаю есть ли он.
Вы здесь такой же полуаноним как и я. Если я оставлю вам мой мэйл на левом почтовом ящике и назовусь Марфой, вам полегчает? *Популярности*... :-), блин, не смешите меня. Нафига она мне ЗДЕСЬ? Это вы тут когти за нее рвете в топиках о поп-звездах, раздуваясь в шар и причисляя себя к их родственникам, по-хамски общаясь с *полуанонимами* :-). Зря вы эту няню не взяли, вы друг друга стоите. |
|
|||
|
|||
![]()
ашли в топик, сказали и гадость и ждали - чего? Реверанса?
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Cорри, не знала, что автором топика надо только восхищаться и утешать. А вы адвокат?
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вот этого-то вы все и не понимаете... и не понимают старожилы форума, жаждущие притока "новых сил". Инджой, девушки, как говорит Саша Плющев.
|
|
|||
|
|||
![]()
Милле, я тебя люблю :-))))) (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
В тему. Тоже почти анекдот.
У меня дитё увесистое, под 20 кг. Поэтому когда я няню нанимала, то всегда предупреждала об этом, т.к. бывают ситуации, ну, там, на качели подсадить, помочь подняться, если упала, или, если на перекладине висит, подстраховать-поймать и т.п. Так мне одна из первых кандидаток пятнадцать минут доказывала тоном, не допускающим возражений, что, дескать, ни одна _нормальная_ няня никогда в таком возрасте ребенка поднимать не будет, т.к. _нормальный_ ребенок в этом возрасте всё должен делать сам: и подсаживаться, и подниматься и т.п. Причем я настолько офигела, что потом у каждой кандидатки с трепетом в голосе спрашивала: а вы стали бы 20-килограммового ребенка с земли поднимать, если он упал? (про подсаживание на качели и подстраховывание на перекладине я уж молчала, решила, что деть перебьется). И пока мне человек тридцать не сказали: "КОНЕЧНО! Разумеется поднимем! А что тут такого????", - к мне не вернулась уверенность, что я не сумасшедшая. |