![]() |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
У меня сестра попугайчика моей косметикой кормила. Вон, какая еда красивая! Но не то он не ел, не то переварил спокойно...
|
|
|
|||
|
|||
|
Дочка Ваша - дитя своих родителей... кошек бьет... ужас какой. Надеюсь, Вы заставили её долго смотреть, как кошка умирает? Ну и что, что долго ждать, пока помрёт, зато поучительно. Сыну, надеюсь, комаров убивать не позволяете? И правильно. А если смахнёт комара ненароком, надо извиниться, комару-то моральный ущерб причинен. Если ребёнок увидит какой-то подозрительный порошок, надо обязательно на язык пробовать, это Вы правы. А то какой-нибудь отравой для тараканов рыбок-то накормит. И вовсе Вы не злая, конечно, рыбок жальче, они же такие беззащитные.
|
|
|
|||
|
|||
|
вы себе кажетесь остроумной? а в моих глазах нет. кошку мы не убивали. так что чушь не пишите.
|
|
|
|||
|
|||
|
Кажусь, да. Писать буду, что хочу, чушь или нет, не хотите - не читайте. И не отвечайте. Я вот вам больше не буду отвечать. Потому что чушь пишете.
|
|
|
|||
|
|||
|
А слов нету? Только перец в рот или налупить? Играть в куколок-принцесс каждая дура может, а вот в серьезной ситуации с ребенком поговорить, объяснить в любом возрасте - это любовь и мозги нужны.
|
|
|
|||
|
|||
|
слова есть. читать внимательнее нужно, я написала про поговорить.
|
|
|
|||
|
|||
|
Вас так же родители наказывали? Очень заметно! Поэтому вы такая сердобольная!
|
|
|
|||
|
|||
|
меня родители никогда не наказывали. вообще.
|
|
|
|||
|
|||
|
грустная история. виноваты взрослые. подругу можно понять. но ребенка бы я крепко наказала. по рукам бы и заставила бы долго смотреть и слушать как умирают рыбки.
********* Зачем такой садизм? Скорее всего, девочка хотела их просто покормить. А вы бы ей подсадили комплекс вины на всю жизнь. у меня сын в 2 года червяков спасал во время дождя))))думал им лучше в луже) но мы быстро разобрались. я специально учила, что чужая жтизнь это самое важное. если он срывал цветок, то я рассказывала как по нему плачет его мама. пока ребенок сам от жалости не начинал реветь. потом я услышала как он перед травинками извинялся, когда их сорвал. я к тому, что дети шалят...но странно что у них в подсознании нет чувства осторожности к рыбкам, к другим живым существам. ********** И при этом вы наверняка едите мясо и морите в доме тараканов? |
|
|
|||
|
|||
|
чувство вины бы помогло понять, что не надо руки тянуть впереди головы)
мясо едим. сыну говорила, что это не убивают животных, а специальное мясо)) в любом случае до абсурда не довожу и шубы ношу и проч. |