![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
писали примерно так - пусть бросит камень тот, кто сам без греха...
|
|
|||
|
|||
![]()
Камней не вижу. Вижу трезвый взгляд на вещи. Сама себя обычно в чувство привожу примерно таким же подходом. Проблемы-то нет, есть небольшая истерика... Ведро холодной воды - верное средство.
|
|
|||
|
|||
![]()
"...чтобы носиться как перепуганная курица ах ужас, ах кошмар? ну носитесь, носитесь, приятного вам психоза. жалко только, что мама в детстве не объяснила, что способность попадать в такие ситуации, это не оригинальность, а глупость"
Разве сие можно считать "трезвым взглядом" Автор и впрямь в истерике, а ее тут перепуганной курицей обзывают. Зачем? И где тут нормальный совет - чего делать-то. Вместо этого - пожелаение "приятного психоза". |
|
|||
|
|||
![]()
Да, достаточно жестко. При истериках иногда пощечина является самым действенным средством... Я бы сама так не сказала незнакомому человеку, но вот прочитала - и как-то по душе мне пришлось... А фразу "приятного вам психоза" просто возьму на вооружение
![]() Там ниже Кузькина Мать сказала другими словами - но в точности о том же... |
|
|||
|
|||
![]()
Не зарекайтесь.
|
|
|||
|
|||
![]()
от чего? (-)
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Кто ж зарекается? Все любим порой на свою ... неприятностей поискать.. Адреналин-с.. Надо только честно понимать, что именно этим (поиском ) занимаешься и потом не удивляться, когда они найдутся..
|
|
|||
|
|||
![]()
Я читала, что английские ученые провели генетические обследования большого количества детей, и обнаружили, что каждый десятый ребенок рожденный замужней женщиной, зачат не от мужа...
|
|
|||
|
|||
![]()
и что? (-)
|