![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Я за Марусю отвечу. Да, справка нужна тому, кто проходит. Инструментальный контроль и обычный техосмотр проходят на разных площадках. Точнее, контроль вообще не на площадке, а в боксах, на стенде. А техосмотр на площадке на свежем воздухе. Удобнее всего записаться заранее - так можно избежать очереди. В моем ГАИ (в Северном Бутово) сейчас даже оплату принимают прямо там, не надо переться в сбербанк, но это удобно, если обычный техосмотр, а инструментальный у нас в Ясенево.
Катя, Дима, Саша (27.06.01) и Яся (09.05.04). |
|
|||
|
|||
![]()
У нас все заезжали в бокс. (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Отвечаю по порядку. Медсправку смотрели. <br> У нас, в ЮВАО, есть одно место, где смотрят только старые машины, в остальных, как я понимаю - все. Про инструментальный ничего не знаю, а до 5 лет он проходит так: проверяют аптечку с огнетушителем, ремни, чтобы все фары горели, сигнал работал, дворники работали, смотрят ОСАГО (нужен ксерокс). Все занимает минут 5. Меня завернули с противотуманкой, которая не горела :-), но потом уже приезжаешь к ним без очереди, показываешь горящую фару, и получаешь талон :-) <br> На последний вопрос не могу ответить.<br>
Я бы купила, если бы один знакомый не рассказал бы мне как просто пройти. Раньше казалось, что это нереально. Так рождаются слухи, что без 100 баксов не обойтись. |
|
|||
|
|||
![]()
Шапк, я много лет делаю за 100 баксов через знакомых. И не напрягаюсь даже, на фига время терять?? И потом там очереди бывают, найдут к чему докопаться по любому.. То огнетушитель неправильный, то йод в аптечке просрочен..
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А присоседиться можно? Или за деньги все равно надо в соответствии со своим округом?
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне как-то попалась страничка в интернете, там предлагали техосмотр, но я, конечно же, уже не помню адрес. Попробуйте в Яндексе поискать, вдруг получится.
Катя, Дима, Саша (27.06.01) и Яся (09.05.04). |
|
|||
|
|||
![]()
Не, я только что получала
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
а тут поехала купить и облом -проверили машину не придираясь - тормозов почти нет (а я езжу!) от денег отказались - говорят лучше машину в порядок приведите на энти деньги.Привела, сегодня сделала мед.справку на Белорусской. Поеду к ним опять за те ж 500р. Надо попробовать уплочено же!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Чо так дорого то?
1000 руб - и свободен! |
|
|||
|
|||