![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Наличие ребёнка у жены для сороколетнего мужчины роли-то может и не играет, а вот женщина всё-равно будет присмтриваться, как он к её ребенку относится, как ребёнок его воспринимает. Тут уже двойная задача: найти не просто хорошего человека, а человека, который будет ладить с чужим ребёнком. А это не просто. Моя тридцатилетняя подруга, имя кучу поклонников, просто не может выйти замуж именно по этой причине. Но это, безусловно, не причина, чтобы автор отказывалась от мысли родить.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вашей подруге повезло - у нее есть возможность "протестировать" мужиков на предмет того, какими отцами они будут, до того, как будет поздно :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
К сожалению или к счастью,не знаю, мужчины очень часто к своим детям относятся куда трепетнее и терпимее, чем к чужим. Впрочем, женщины тоже зачастую.
|
|
|||
|
|||
![]()
Так, как раз и есть возможность сразу посмотреть, насколько хорошим папой будет Ваш избранник. Когда уже поженились, прожили много лет и выяснилось, что мужчина к детям более, чем прохладен - вот, тогда уже пить Боржоми поздновато будет:-)))
|
|
|||
|
|||
![]()
Я выше Шапке ответила на эту тему. Можно быть равнодушным(ой) ко всем детям Земли и любить своих. Мой муж никогда не относился трепетно к младенцам моих подруг. Вежливо делал "козу", но чтоб на руки взять или заинтересоваться - нет. Зато своего "в зубах" носил и сейчас (8 лет) занимается им по полной программе.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я бы не советовала заводить ребенка на данном этапе вашей жизни в свете развода и отношений, сходящих на нет.
Еще могу понять когда разводятся при наличии ребенка, а планирование ребенка при разводе это слишком. Подумайте о ребенке!( и о себе тоже.) |
|
|||
|
|||
![]()
Так она как раз и думает о ребёнке и о себе.Мыслит в перспективе, так сказать. Автору не 20 и даже не 30.Время решаться. Где гарантия, что через месяц после развода она встретит принца? А надеяться, что и в 40 и 45 у тебя будет здоровье, чтобы родить...
|
|
|||
|
|||
![]()
Если забеременею, муж пока разводиться не будет. И где гарантия того, что любой другой мужчина не разведется после рождения ребенка? Я опять-таки ни на что не закладываюсь, но с ребенком мы можем и достаточно долго прожить - это будет другой расклад. Т.е. на самом деле я о ребенке и о себе как раз и думаю. И какой будет следующий этап - никто не знает.
|
|
|||
|
|||
![]()
"Если забеременею, муж пока разводиться не будет". Ага. И как скоро у вас созреет здравая мысль "он живет со мной только из-за ребенка"? полагаенте, это споосбствует согхранению самооценки и вообще счастья и гаромонии?
Зачем рожать в состоянии полной неопределенности? Да, быает, что уходят от беременных жен, бывает, что бросают с грудными. Но чтобы заведомо плпадать в такую ситуацию? Зачем? |
|
|||
|
|||
![]()
Ага, ни за чем. Елен, если Вам непонятно, мне трудно что-то еще сказать. Моя самооценка от его позиции не зависит. Пусть живет ради ребенка - меня это совершенно не ущемляет. Насчет счастья и гармонии - возможно, все это мне гарантирует развод, я вот и думаю:-)
|