![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Наташ, я про мужа больше ничего писать не буду,ага? Не плакай, человек ко всему привыкает :-), особенно женщина,мне кажется, ты ещё оценишь одиночество :-)Вещи нам тоже многие подошли,размер ноги изменился и всего неск.см росту прибавилось.Мультики не смотрит,к телеку равнодушен, зато от компа не оттащишь.Мне кажется, пусть смотрит , но реже всё -таки.Часа вполне достаточно,но это по теории.На практике у моей подруги дочь точно так же смотрела часами...А с дневным сном у вас как? Чего-то я спрашиваю- спрашиваю,никто не отвечает.
|
|
|||
|
|||
![]()
Киви, а я тебе про сон отвечала выше, а моя деть нажала на кнопочку и все стерлось. Пишу вот сижу снова
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я вот не могу определиться у кого из нас проблемы - у дитя или у мамы :-)Мой всегда на мой взгляд плохо засыпал,не из детей, которые сходу засыпают, кладёшь, поёшь песенку и уходишь.Ему около часа надо укладывания( и вечером тоже).Спал 2 часа обычно,редко больше, часто меньше.
|
|
|||
|
|||
![]()
Как ваши детки????
|
|
|||
|
|||
![]()
Ледюнь, спасибо за заботу
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вик, раз решили - надо походить, попробовать. У детей иммунитет с выходом в садик меняется! Поэтому болезни, если не очень сильные - это вполне закономерно. Ты ведь глядела за деткой в оба, а в садике так не бывает. В основном детки сами за собой приглядывают. Отсюда все и идет!Сама понимаешь!
|
|
|||
|
|||
![]()
Да вот еще. Ничего, что я так много тут пишу???? Хотела поделиться. В Икее приобрела классную штуку. Патруль для кроватки. Мы сняли переднюю решетку из кроватки, чтоб деть не выпала (ну сами понимаете), а в икее купили такой типа защитный экран, который подходит практически на любую перекладину в оставшейся боковой части кроватки. И деть сама вылезает и не упадет теперь. очень довольна. и очень рекомендую!!! и недорого.299 рублей.
только теперь собираюсь кровать другую покупать. эта нам маловата становиться. |
|
|||
|
|||
![]()
Максимум. А с целью очищения совести курс черничного сиропа через 2 месяца. Это я такая стала после нагоняя глазника. Был момент когда Вангька смотрел практически безконтрольно в результате действительно сильно упало зрение. Вот такие дела. Одежду уже меряли Федя только обувь мала с 23 на 25. Одежды много и все подходит правда не Федено, а Ванино. А Ваня гол как сокол. Сейчас как раз Ваню и одеваю.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я в шоке, мой носит сандалии( закрытые)21 номер!!!!А оне уже с 23 на 25 перешли!:-)Правда, ботинки 21 малы и мы купили 23, но он великоват.Миниатюрные конечности :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот это я понимаю ножка.
|