![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Про дневной сон: пока мы не приехали в Москву (позавчера) никаких проблем не было. Мы клали ее в кроватку в 2 часа и она засыпала, спала 2-3 часа. Вечером отбой в 10. А тут видимо переезд, болезнь наложились, вот и не спит.
Встречаться я с удовольствием. Только теперь и я заболела. Так что не раньше, чем дней через 10-14 (это если с дитем, одна я и через недельку смогу). Как с Алисой куда-то ехать, я тоже слабо представляю, потому что поездки в машине она переносит ужасно, ее все время рвет, а в метро я ее тащить не хочу, тем более после бронхита. Дела у нее получше вроде, вобщем, лечимся, теперь обе. |
|
|||
|
|||
![]()
Выздоравливайте скорее!!!!!Обе!!!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Саша _ Теоретик,как я помню, ты где - то писала,что делаешь тосты Филе.У меня в кафе съел тост, так папа помчался и купил тостер.Из какого хлеба ты делаешь?Кроме сыра кладешь чё-нить, ветчину или бекон, например?Я вообще не особо любитель тостов, а хлеб специальный в супере мне никогда не нравился, но я так понимаю,хлеб посуше должен быть.И как, Филя до сих пор ест?
|
|
|||
|
|||
![]()
Хлеб цельнозерновой, смешанный - такой полусеренький с непромолотыми зернами местами. В тостер сую исключительно, чтобы в руках не разваливался - знаешь же какие там куски тонкие и мягкие. А после тостера режу на четыре части вдоль, он его хватает лапой и жует с удовольствием. В принципе можно и сыр и ветчину класть, но тут уже надо учиться держать по-другому :-). Но многим интересно бывает - если у вас так сыр пойдет, почему бы и нет?
|
|
|||
|
|||
![]()
Все-всех именинников с Днем варенья!!! Счастья и здоровья деткам и их мамам-папам!
|
|
|||
|
|||
![]()
Про мультики и компьютер. Я тащусь. Комьютер скоро будет знать не хуже меня. Девушка сама входит в программу Проигрыватель " виндоуз медиа", выбирает из библиотеки нужную ей серию "Тома и Джери", жмет "плей" и смотрит. Если отлучается, то нажимает на "паузу". Прикол. Зато говорить мы еще не умеем. Наверное, скоро мне письма будет писать по эл. почте за отсутствием разговорной речи только это и остается. Буквы уже почти все знает.
|
|
|||
|
|||
![]()
А мы вообще телек не смотрим, ни я, ни она
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Класс! Обхихикалась
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Может и не все(буквы), но много. Папа наш тоже тащиться, когда Ксюха за комп. садится. Важная такая. Еще любит в интернет заходть
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А наш папа уже не тащится, а строго пресекает.Смотрите, не пропустите грань, где забавно, а где уже не оттащить ребёнка.Хакером успеется :-)
|