![]() |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Пусть Федечка растет здоровым и крепким парнем, чтоб девки бегали, а родители радовались
|
|
|
|||
|
|||
|
грустные и не очень.
Наш папа отказался от командировочной работы!! ура! наш папа разбил машину - вроде бы восстановимо все. наша собака умирает. Девоньки, если у вас есть собака или кошка и они выезжают на дачу или вы берете их в лес - сделайте им прививку против клещей! Я не послушала умных людей и не сделала, а теперь вот так невыносимо смотреть на то, как мучается бедная собака!!!!это просто неописуемо! Столько ненависти к себе!! вы бы знали!!! Девочки, не пожалейте 2-3 часов своего драгоценного времени и отвезите своего ДРУГА к ветеринару! извините, что так вот в праздничном о грустном. |
|
|
|||
|
|||
|
ледь, ты извини, что я - соль на рану, но ЧТО именно случилось с собакой? У меня подруга - хороший ветеринар, хочешь, спрошу, может идею какую подкинет?
Не плакай.... |
|
|
|||
|
|||
|
Спасибо, Татьян
)собаки уже нет |
|
|
|||
|
|||
|
И просим прощения, что всех сразу, в кучу....(надеюсь, никто обидку еще не кинул :-)
Чего-то я совсем забегалась :-(. Вот сегодня справим двухлетие, там и отпишусь сразу, обещаю. А, вот еще - всем болящим выздоравливать!!!! И побыстрее!!!! Всех целуем и обнимаем! ПыСЫ. А куда Натусик пропала? Она из Москвы уже уехала? |
|
|
|||
|
|||
|
Поздравления!!! Всего наилучшего ! Счастья, здоровья, веселья!!! А мы с вами в один денек получаемся родились
))
|
|
|
|||
|
|||
|
Мама Таня и Мама Лена, а так же их двухгодовалые детки - примите наши поздравления и пожелания как можно реже болеть, радовать и радовать своих мам своими достижениями. Чтоб все было как можно более благополучно в ваших семьях и любви любви любви всем вам и нам
))))
|
|
|
|||
|
|||
|
Опять я поздно, но все равно - ПОЗДРАВЛЯЮ новых именинников
|
|
|