![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну уже веселее! Спасибки за утешение.
|
|
|||
|
|||
![]()
Лен,ты мой тел. по мылу получила?Скажи,сама едешь или кто?И когда?И скока я вам должОн денег?:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Твой телефон я ему дала. Если он еще не позвонил, то жди после выходных, он сразу в командировку уезжает. Чеки я тебе положила, для отчетности :-). Если отбросить копейки, то ровно 150.
|
|
|||
|
|||
![]()
Уже позвонил:-)Предупреждать же надо.Я даже не поняла сначала кто звонит,зачем,какая посылка,какая Лена:-)Катька в это время горланила,а муж так спокойно:"У Вас там кто-то кричит:-)".На выходных встретимся,наверно.Слушай, ожет тебе чего-нить для Марика надо?Развивалки какие-нить наши или книжонки русские?Ты скажи,я куплю,передам.
|
|
|||
|
|||
![]()
:-) Спасибо, для Марика мне мама все время что-то покупает. Если что-то вспомню, то дам знать.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мозаика крупная продается - очень увлекательно!
|
|
|||
|
|||
![]()
Только вот Машу напрягать, пожалуй, мне совестно.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ты в интернет-магазине посмотри,здесь например
http://www.razvivay.ru/ А вообще,мне и детский мир не в лом съездить. |
|
|||
|
|||
![]()
Мыло я прочла (что-то вчера глючил форум у меня). Просто я думаю, что студента иногда придется-таки проведывать.
Маме твоей урок, не сердись на нее. В таком возрасте вполне можно растеряться. И она у тебя слишком интеллигентна, под напором более нахальных пошла на все их уговоры-договоры. Надейтесь, что все будет хорошо! |
|
|||
|
|||
![]()
Да я на нее не сержусь, главное, что хоть сама цела. Дело тут не в интеллигентности, а в непрактичности. Просто всегда за нее все делали папа или я. Она обожает советы раздавать, да всем рассказывать, как она чудесно разбирается в людях. Вот разобралась.
А со студентом отец будет почти постоянно. Ну там видно будет. Если что, приструню. Уж если я с Алькой справляюсь худо-бедно, то что нам студент-первокурсник ;-) |