![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Даша всех выбрасывает из кровати и засыпает самой себе что-то напевая под нос. А с мужем я бы согласилась вместе спать только на большой кровати под разными одеялами.
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я вообще уже не могу себе представить, что могу спать не одна. Алька не в счет, хотя я ее уже на ночь выгораживаю подушками и мечтаю окончательно когда-нить отселить вместе с ее кроватью. А спать теперь всегда буду одна. И пошли бы все... Ну если что-нибудь эдакое не произойдет в моей грешной жизни ;-). Но это вряяяд ли.
|
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
.
|
|
|||
|
|||
![]()
.
|
|
|||
|
|||
![]()
В результате обучения просьбе "папа дай", ребенок (путая "дай" и "на") стал кричать "папаня!", видя, что мы хихикаем, стала к папе обращаться только так. Уже пыталась назвыть бабушку "бабаня" и тетю "тетяня". Но папаня = это что-то. Такой кантри-стиль :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Хи-хи,я уже давно "маманяя"
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
и баби и деди.
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
МамА, папА...Почему, сами не знаем....А "дай" и "на" мы до сих пор путаем, благо папа с мамой понимают.
Светлан, как Ваши насморки, как Алина, чем спасались?Наталья и Юлия (24.12.2002)
|
|||
|
|||
![]()
Ох, Наташ, меня раскатало по полной. И темпер, и насморк страшенный, и кашель с горлом вот теперь. Алька т-т-т отделалась двумя днями соплей и вроде все. А я ночами не сплю - все заложено и кашель давит. НИЧЕГО не помогает. Надо, видимо, только время.
|